Крема Тоскана из шоколада…

Apr 07, 2016 08:25

Тоскана - королева оливковых рощ. И вот что имеем. Итальянцы Amedei сложили вместе тростниковый сахар, какао, фундук, тертое какао, оливковое масло и ваниль. На пробу 200 грамм шоколадно-орехового крема, цена ой мамочки - около 16 евро. А попробовать все равно хочется )))


Read more... )

Фрукты-овощи, Десерты, Италия

Leave a comment

Comments 14

paprika_andlife April 7 2016, 05:27:59 UTC
Наверное, очень жирно получается с оливковым маслом-то :) И вкус должно быть своеобразный...

Reply

7chocolat April 8 2016, 08:46:47 UTC
Если встречу, расскажу. По идее это джандуйя, и она сама по себе, за счет орехов, жирная

Reply


frau_kam April 7 2016, 07:11:59 UTC
Что-то особенного...

Reply

7chocolat April 8 2016, 08:47:01 UTC
Узнаем, если повезет )

Reply


marysya88 April 7 2016, 07:40:27 UTC
Оу, как джандуйя )

Reply

7chocolat April 8 2016, 08:47:22 UTC
Она и есть, только с добавлением оливкового масла

Reply


lusia_lusi April 7 2016, 07:45:43 UTC
Это наверняка не Нутелла даже))

Reply

7chocolat April 8 2016, 08:48:43 UTC
история гласит, что первая Нутелла была самая настоящая джандуйя. но сейчас можно не сравнивать, разные вещи по вкусу и качеству
но есть общее, увы - доля жирности, она зашкаливает

Reply


marusik02 April 8 2016, 07:31:58 UTC
какая соблазнительная паста!

Reply

7chocolat April 8 2016, 08:48:54 UTC
Джандуйка ))

Reply


Leave a comment

Up