Хроники вчерашнего дня…Снег или шоколад…кто больше? Пока по Москве кружила метель с дождем, выставочный комплекс Экспоцентр медленно, но верно погружался в шоколадную сказку. Все как полагается: соблазнительные плитки, россыпи конфет, воздушные платья, встречи с друзьями, головокружительные напитки и ароматы… Столичный салон шоколада 2016 открыт,
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
расскажите потом, как вкус японских сладостей Вам
Reply
На стенде Ройс давали пробовать всякие разные виды шоколада мягкого из квадратных коробочек - они мне очень понравились. А вот зеленочайную коробочку на пробу не давали, поэтому распробую ее и многое другое уже дома после праздников. И конечно поделюсь впечатлениями в жж)
Reply
Reply
Reply
На счет мишуры отвечу здесь, автоматом читаю комменты, так вот - много сладостей разрисованных, с большим количеством декора из недорогого сырья, мастика, сахарная акварель, фруктовый шоколад. Лучше меньше, но вкуснее, а синтетики мы все наелись в детстве и 90-е...
Reply
Поняла, о чем вы про мишуру. Соглашусь, но было и много интересного, так что общее впечатление это скрашивает.
Reply
не каждый день к нам привозят по-настоящему интересные сладости из той же Франции, а в российских торговых сетях даже свой же отечественный шоколад самого тоскливого качества. За хорошим продуктом, в данном случае речь о ремесленном, надо еще побегать, даже при высоких ценах на него. Именно поэтому я так всем рекомендую идти на Салон.
Reply
Leave a comment