Карамельки ) Глобализация полным ходом, шоколад в жидкую карамель, а карамельки в плитки... или как тот лионский пирог с начинкой из розовых ореховых конфет...
Обязательных дегустаций вроде бы обещано не было, это по желанию хозяев стендов, что они и в каком количестве определят под дегустации. Я у некоторых сама в процессе обсуждений спрашивала, а можно ли вот эту интересную штуку попробовать - мне не отказывали, находили в пакетиках и коробочках своих, отрезали кусочек. Стоит отметить, что я не просто пробовала, а еще и покупала понравившееся. Где-то вообще не подразумевалось дегустаций и я покупала на пробу, если было интересно
( ... )
Спасибо за подробности. Увы, халявщиков всегда много. Что уж было с этой женщиной не знаю, но отвратительной эту выставку я не стала бы называть, странные крайне впечатления. Что касается машины, все есть в их фб, если нужно. У них рекламы просто ноль, вот никто до соц сетей и не добирается видимо https://www.facebook.com/pages/Salon-du-Chocolat-Moscow/782499995153283
Думаю, что загуглить Салон в соцсетях не составляло труда. Причем посмотрела - на сайте есть ссылки на соцсети с новостями и обновлениями. Так что, как искали - вопрос. Выставка прекрасна, но я бы число посетителей сократила вдвое) Или гуляла бы утром, но утром не все были готовы к приему посетителей, к сожалению.
Это да, промах со стороны многих участников. Нашла таки билетик свой ради любопытства, посмотрела - эх, не выигрышный оказался) На выставках, где доводилось бывать, розыгрыши делали по принципу "победивший должен присутствовать в зале". Т.е. каждый день или финальный день, назначают время розыгрыша подарков\главного приза. Объявляют выигрышный номер и, если обладателя номерка нет в зале, то вытаскивают следующий, и так до тех пор, пока победитель из присутствующих не определится. Удобно с той точки зрения, что не надо потом искать победителя и можно на месте торжественно вручить приз. Хотя есть свои плюсы и минусы в обоих подходах.
Reply
Глобализация полным ходом, шоколад в жидкую карамель, а карамельки в плитки... или как тот лионский пирог с начинкой из розовых ореховых конфет...
Reply
Reply
Reply
Reply
показываю к тому, что насколько впечатления у людей бывают разными
вот здесь должен отзыв и мой ответ выгрузиться
http://7chocolat.livejournal.com/319301.html?thread=4435013#t4435781
Reply
Reply
Что касается машины, все есть в их фб, если нужно. У них рекламы просто ноль, вот никто до соц сетей и не добирается видимо
https://www.facebook.com/pages/Salon-du-Chocolat-Moscow/782499995153283
Reply
Выставка прекрасна, но я бы число посетителей сократила вдвое) Или гуляла бы утром, но утром не все были готовы к приему посетителей, к сожалению.
Reply
Reply
Нашла таки билетик свой ради любопытства, посмотрела - эх, не выигрышный оказался) На выставках, где доводилось бывать, розыгрыши делали по принципу "победивший должен присутствовать в зале". Т.е. каждый день или финальный день, назначают время розыгрыша подарков\главного приза. Объявляют выигрышный номер и, если обладателя номерка нет в зале, то вытаскивают следующий, и так до тех пор, пока победитель из присутствующих не определится. Удобно с той точки зрения, что не надо потом искать победителя и можно на месте торжественно вручить приз. Хотя есть свои плюсы и минусы в обоих подходах.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment