Любовь к чесноку не знает границ. Молодой задорный, черный экзотический, Новосибирский, Алейский и даже Сочинский…Вы уже озадачились при чем тут шоколад? Diego Guerrero - шеф респектабельного ресторана El Club Allard в Мадриде - на чесноке не одну собаку съел. Сошел с катушек, докатился до десертов. А вы думаете, что с тарелочки на вас так вот нагло смотрит? Гадайте и запасайтесь витаминами-эндорфинами, зима не дремлет…
.....
Десерт испанского ресторана El Club Allard - меренга в форме головки молодого розового чеснока с шоколадным кремом на ложе из бисквитной крошки. Все шоколадно, никакого обмана!
И это только вкусная капелька сумасшедшей фантазии испанца Diego Guerrero и его команды…
О чесноке и десертах, на испанском
https://www.youtube.com/watch?v=pnvM-PNCxn0&app=desktop Как вам такой десерт? Заказали бы на сладкое?