тот кто не пробовал помидор сорванный с куста домашний и тут же сьеденный -тот не знает вкуса помидора ....тот ктот не пробовал свежее мясо- откурятины и до телятины- которое уже шкварчит на сковороде через час как этот поросёнок весело хрюкал -тот не знает вкус настоящего мяса...
а оно примерно такое -
- мясо премиум класса - когда его готовят когда оно имеет температуру почти равную в живом виде
- мясо первого сорта - свежее мясо в течении 1 дня после забоя животного.не побывавшее в холодильнике
- мясо второго сорта - которое было охлаждено в холодильнике
- мясо третьего сорта - после заморозки
- мясо четвёртого сорта -после глубокой заморозки.или длительной заморозки
- мясо бросовое,мусорное - после неоднократной заморозки ,а так же последующего маринования или просроченного хранения
...
мяса премиум,первого и второго сорта - в магазине не продают,особено супермаркетах
обычно в супермаркетах -4-го сорта а в готовых шашлыках,маринадах и готовых полуфабрикатов
от котлет,гуляша и пельмень -это мясо мусорное
мясо второго сорта можно купить только в небольших,частный забойных цехах
мясо 1 -го сорта только у частников-кто сам выращивает и забивает скот
а премиум класса - едят только те кто его забивает,или те кто такое мясо заказывает
по вкусу - каждый последующий класс мяса не менее чем в 2 раза хуже предыдущего
...
бросовое мясо не менее чем в 32 раза хуже по вкусу чем премиум класса и то если оно не просроченное и замариновано-только потому что маринад отбивает запах уже испорченного мяса.
...
никогда не покупайте готовые маринованные продукты или готовый фарш
...
никогда
...
лучше иметь дома мясорубку и самим молоть мясо на фарш,
а также купить нужные маринады и самим мариновать шашлык...
пусть даже это несколько дольше ждать и труд
всё что замариновано с примеенением лука и подобных специй.отбивает сапах старого мяса.просроченного.а также мясо кнура ....
Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий