Шутите? с прохибишеном в США стали множиться молочные бары. И цвели они еще много лет, почитайте например книгу Рэя Крока. Этот опыт вывез в совок Микоян или его преемники. Знание - сила.
:)) Ну, вообще-то автор вопроса вспоминает о коктейле, продававшемся в Москве, насколько я помню, он делался только с можайским молоклм, и никак иначе)
Вкусные были, потому что молоко было настоящее, а не из бог знает чего + при производстве мороженого очень сурово ГОСТы соблюдались. Как и везде, впрочем. Сироп наверняка из настоящих ягод был, без всяких там "Е". Вот и секрет вкуса.
НЕ, у нас не Можайское обычно было. Вернее с можайским я тоже помню, иногда делали в другом каком-то магазине - но у него был совсем другой, не стандартный вкус.
Comments 91
Как и все хорошее в Раше, вкусные коктейли пришли из-за бугра, из Штатов.
Отличный был да
Reply
так что можно и у наших уже спрашивать :)
Не стоит уж так про свою ( или не свою) страну говорить. Много у нас всего своего есть хорошего.
Reply
с прохибишеном в США стали множиться молочные бары. И цвели они еще много лет, почитайте например книгу Рэя Крока.
Этот опыт вывез в совок Микоян или его преемники.
Знание - сила.
Reply
Я народ спрашиваю про наш коктейль, советский. Что мы туда клали.
Reply
Reply
Reply
Ну, вообще-то автор вопроса вспоминает о коктейле, продававшемся в Москве, насколько я помню, он делался только с можайским молоклм, и никак иначе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вернее с можайским я тоже помню, иногда делали в другом каком-то магазине - но у него был совсем другой, не стандартный вкус.
Reply
Leave a comment