Из новогоднего

Jan 13, 2010 17:45

За праздники столько получила подарков от вас мои хорошие, огромное всем спасибо. Я просто счастлива иметь столько друзей.
На специальной полке стоит столько прекрасных, красивых открыток с вашими пожеланиями, что этот год просто ОБЯЗАН быть хорошим, ведь чувствуется ваше тепло, ваша поддержка и главное что я чувствую, что это от всей души. Спасибо вам мои хорошие!!!))
А похвастаться........да я похвастаюсь обязательно и каждому скажу спасибо, а сейчас надо немного разбавить вкусненьким, которое я делала на встречу Нового Года.  Хоть мы и устали от еды:))......но ведь жизнь продолжается и кушать хочется всегда.  Вот сейчас немного посидим на кефирчике)))).......а потом опять захочется вкусненького, интересненького.:))
Сегодня хочу предложить вам замечательный рецепт горячего. Просто очень вкусноооо!

Куриные рулетики с сыром



На 4 порции
Нам понадобиться:
4 филе куриных грудок (это получается от 2-х курочек, одну грудку разделить на 2части)
150гр. сыра бри
8 листиков шалфея
свежемолотый чёрный перец
соль
8 ломтиков бекона
300гр. консервированных томатов, можно и свежих черри

Приготовление:
1. Разогреть духовку заранее до 200гр. Сделать у филе сбоку глубокий надрез, как бы кармашек. Начинайте резать с толстого края.
2. Нарезать сыр толстыми полостками и вложить их в надрезы, в кармашки филе. Прижать края, что бы сыр был полностью внутри. Разложить по паре листиков шалфея на каждую куриную грудку, посыпать свежемолотым перцем и слегка посолить.
3. Обернуть каждую грудку двумя ломтиками бекона и закрепить зубочистками.
4. Разложить грудки на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке 30минут. Бекон должен подрумяниться.
5. За 10 минут до готовности добавить в противень с грудками консервированные томаты, но можно и свежие черри, посолив их.



Комментарии: Подавать грудки хорошо с рисом или с запечёным картофелем. Но можно и без всего, просто с различными видами листового салата, сбрызнутого ол. маслом. Вместо бри можно положить и другой сыр, но только то, который хорошо плавиться. Подавать можете и со свежими помидорчиками, а можно положить и те, которые потомились вместе с курочкой. Это замечательное блюдо, которое не может не понравится, а бри придаёт свою неповторимую нотку, которая делает курочку очень пикантной и нежной.
Рецепт взят из коллекции, той которую выписывают каждый месяц, ну наверное кто то тоже давно такие выписывал. Называется "Невероятно вкусно"......этот рецепт как раз подходит под это название.))

Всем приятного аппетита!!!

бекон, сыр, Курица

Previous post Next post
Up