За праздники столько получила подарков от вас мои хорошие, огромное всем спасибо. Я просто счастлива иметь столько друзей.
На специальной полке стоит столько прекрасных, красивых открыток с вашими пожеланиями, что этот год просто ОБЯЗАН быть хорошим, ведь чувствуется ваше тепло, ваша поддержка и главное что я чувствую, что это от всей души. Спасибо вам мои хорошие!!!))
А похвастаться........да я похвастаюсь обязательно и каждому скажу спасибо, а сейчас надо немного разбавить вкусненьким, которое я делала на встречу Нового Года. Хоть мы и устали от еды:))......но ведь жизнь продолжается и кушать хочется всегда. Вот сейчас немного посидим на кефирчике)))).......а потом опять захочется вкусненького, интересненького.:))
Сегодня хочу предложить вам замечательный рецепт горячего. Просто очень вкусноооо!
Куриные рулетики с сыром
На 4 порции
Нам понадобиться:
4 филе куриных грудок (это получается от 2-х курочек, одну грудку разделить на 2части)
150гр. сыра бри
8 листиков шалфея
свежемолотый чёрный перец
соль
8 ломтиков бекона
300гр. консервированных томатов, можно и свежих черри
Приготовление:
1. Разогреть духовку заранее до 200гр. Сделать у филе сбоку глубокий надрез, как бы кармашек. Начинайте резать с толстого края.
2. Нарезать сыр толстыми полостками и вложить их в надрезы, в кармашки филе. Прижать края, что бы сыр был полностью внутри. Разложить по паре листиков шалфея на каждую куриную грудку, посыпать свежемолотым перцем и слегка посолить.
3. Обернуть каждую грудку двумя ломтиками бекона и закрепить зубочистками.
4. Разложить грудки на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке 30минут. Бекон должен подрумяниться.
5. За 10 минут до готовности добавить в противень с грудками консервированные томаты, но можно и свежие черри, посолив их.
Комментарии: Подавать грудки хорошо с рисом или с запечёным картофелем. Но можно и без всего, просто с различными видами листового салата, сбрызнутого ол. маслом. Вместо бри можно положить и другой сыр, но только то, который хорошо плавиться. Подавать можете и со свежими помидорчиками, а можно положить и те, которые потомились вместе с курочкой. Это замечательное блюдо, которое не может не понравится, а бри придаёт свою неповторимую нотку, которая делает курочку очень пикантной и нежной.
Рецепт взят из коллекции, той которую выписывают каждый месяц, ну наверное кто то тоже давно такие выписывал. Называется "Невероятно вкусно"......этот рецепт как раз подходит под это название.))
Всем приятного аппетита!!!