Оригинал взят у
olga_simonova в
Утренний десерт в пятницу
Опять витаминное и низкокалорийное блюдо, которое мне очень нравится!!!
Морковь - 100 г
Яблоки - 1 шт.
Изюм темный - 50 г
Грецкий орех -70 г
Апельсины- ½ шт.
Лаймы- ½ шт.
Корица молотая -1.5 ч.л.
Растительное масло- 20 мл
Приготовление:
1. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно нарежьте.
2. Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орехи крупно нарубите и тоже положите в салат.
3. Для заправки смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу, перемешайте и полейте салат.
5. При подаче украсьте орехами и посыпьте корицей.
И, вообще, фантазируйте!!