По следам событий

Feb 13, 2020 11:46


Некий "политолог"-коммунист написал в пику Чавчавадзе и Киселёву, что, мол, "партия телевизора" - это лузеры, а вот они, коммунисты - "партия интернета" и за ними будущее. Что-то сильно сомневаюсь. Уж скорее "партия интернета" - это Навальный и Дудь, у которых аудитория на порядок больше Сёмина, Кургиняна, Гоблина. Спицына и компании. Но тешить себя иллюзиями хочется.

Кстати, к сведению додиков, взывающих к Путину, "как он такое допускает": в 2004 г. Патриарх Алексий II направил тогдашнему губернатору Омской области Л. Полежаеву телеграмму, поздравлявшую со "знаменательной датой: празднованием 130-летия со дня рождения адмирала Колчака, Верховного Правителя России" (полный текст опубликован в материалах исторических чтений в Омске 4 ноября 2004 г.). Патриарх Кирилл при посещении Иркутска возлагал цветы к памятнику Колчаку. Сам В.В. Путин в первый год своего президентства посетил А.И. Солженицына, в разговоре с ним назвавшего Столыпина и Колчака "самыми великими деятелями России за весь ХХ век". В 2005 г. Путин вернул российское гражданство дочери Деникина Марине и профинансировал перезахоронение на родине его останков, на котором присутствовал мэр Москвы Ю. Лужков. В Париже Путин возлагал цветы на эмигрантское кладбище Сент-Женевьев-де-Буа, а в позапрошлом году лично открыл памятник Солженицыну в центре Москвы. И трижды на моей памяти обвинял "господина Ульянова" (его выражение) в предательстве национальных интересов в связи с Брестским миром и с играми в "право наций на самоопределение", заложившими "бомбу замедленного действия под Советский Союз" (опять выражение президента). Начиная с 2003 г. в России установлены памятники А.В. Колчаку в Иркутске, Л.Г. Корнилову в Екатеринодаре (для совков Краснодаре), С.Л. Маркову в Сальске Ростовской обл., 7 мемориальных досок Колчаку в разных городах (правда, 2 из них разрушены краснопёрыми и 1 демонтирована по их требованию), барельеф П.Н. Врангеля в Керчи, возвращено название острову Колчака, в Омске есть ресторан "Колчак", в Саратове - кафе "Деникин", в Иркутске выпускается квас "Колчаковский". Я уже не говорю о многочисленных увековечениях памяти Николая II (9 памятников и 13 бюстов) и П.А. Столыпина (памятники в Москве и Саратове, названия вузов в ряде городов). И этот процесс будет медленно, но неуклонно продолжаться. Конечно. и Сталину иной раз где-то что-то ставят, да вот незадача, то красной краской обольют, как в Сургуте, то Ленина на Финляндском вокзале подорвут в Петербурге. Так что не обольщайтесь, додики. Ваши гуру только и способны по мелочам пакостить, но нормальным людям по одним их рылам и манерам очевидно. что они из себя представляют. Хреновые пропагандисты, только для такой обезьяньей аудитории.

Наблюдая истерику коммунистов в соцсетях, приходишь к выводу, что такая каша в головах может быть только у психически больных. Во всём у них виноваты явреи и "либерасты", они же фашисты, они же майданные бандеры, они же иностранные шпионы. А Ленин со Сталиным были ну такие добрые, даже цесаревича тайно спасли и воспитали его Алексеем Николаевичем Косыгиным (и, главное, какие убойные доказательства: И.О. и год рождения совпадают, и тоже родом из Питера, ну а для секретности придумали ему рабочую биографию). И вообще, как доказали великие историки сёмин, спицын и гоблин, Земля плоская, а её пуп - мавзолей Ленина.

Тем временем, у фильма "Золото Колчака" в интернете уже почти 80 тысяч просмотров (на двух ютуб-роликах) менее чем за неделю. При этом положительных "лайков" - более тысячи, отрицательных "дизлайков" - чуть более 200.

А это тоже было в Иркутске в колчаковские дни:


Белое движение, память, современная политика, паноптикум, Колчак

Previous post Next post
Up