Весёлая шуба

Sep 28, 2013 23:21

Когда готовишь каждый день, иногда хочется сделать этот процесс несерьёзным и развлекательным.
Так случилось на этот раз с очень любимой в нашей семье Селёдкой под шубой.




Подготовка к следующему слою.


Солнце, которого так не хватает в дождливый сентябрь.


Раз-два - блюдо готово. В виде бонуса - икра от этих селёдок.


Особенно вкусно Селёдку под шубой есть с хлебом нашего самарского булочно-кондитерского комбината.
Хлеб называется Боярский, он с семечками.


Ешь и вспоминаешь пойманную летом рыбу.


Копчёные окуни так хороши!


Любите чистить рыбу? Или готовы уступить эту почётную миссию родным и друзьям?

осень, рыба, еда, лето, 2013, вкусненько

Previous post Next post
Up