(no subject)

Jun 22, 2015 23:32


Так и тянет меня на кухни астраханских заведений общепита! Когда-нибудь уйду в рассвет с бродячими поварами, ну а пока.. на прошлой неделе приняла приглашение кафе "Шоколадница" посетить их святую святых, которая обычно остается все поля зрения посетителей. Кухня оказалась весьма маленькой, компактной.

Осмотрели товарное соседство, условия, в которых готовится еда, познакомились с приятным коллективом, ну и решили тоже ненадолго стать поварами! По крайней мере, я и Максим Терский.

На фото есть подтверждение - гигантская бахила готовит салат "Цезарь". Всё предельно просто - главное не ошибиться в граммах. Фитосвинкам, любителям травки разных сортов, а также соуса Цезарь рекомендую к употреблению! Кстати, поговорила с бариста - он перешел в "Шоколадницу" из "Даира", чему очень рад - отношение руководства к коллективу исключительное. И это радует.

Единственное - на "Шоколадницу" периодически "нападают" клиенты в соцсетях - кому приносят холодное, кого обделяют вниманием. В качестве убедилась, дело за сервисом. И да - ни в коем случае не удаляйте негативные комментарии в своих группах в соцсетях, какими бы ужасными и эмоциональными они не были. Вот так разговор о кухне плавно перетек в SMM)) Побольше благодарных и довольных клиентов!






общественное питание, кафе, Астрахань, общепит, блогеры, Шоколадница

Previous post Next post
Up