Бутерброды с начинкой

Apr 06, 2013 20:29





Быстро готовятся. Выглядят аппетитно. Питательные. За раз можно съесть гору!

на 6 штук

3 яйца,
по 100 гр. твердого сыра и ветчины,
6 кусочков батона (1-1,5 см. толщиной),
соль, черный перец,
немного майонеза.

Из середины батоновых кусочков вынуть мякиш. Порезать его небольшими кубиками. Также нарезать ветчину, сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца с солью и перцем. Добавить ветчину, мякиш и сыр. Аккуратно и хорошо перемешать. Кусочки батона с дыркой немного смазать майонезом (с 2 сторон), выложить на противень на силиконовый коврик или пергамент. В отверстия разложить полученную массу. Поставить в разогретую до 180-200С духовку на 20 минут. Остудить. Подавать теплыми.

Текст: uniqum84.
Фото: uniqum80.

Рецепты, сыр, завтраки, бутерброды

Previous post Next post
Up