Быстро готовятся. Выглядят аппетитно. Питательные. За раз можно съесть гору!
на 6 штук
3 яйца,
по 100 гр. твердого сыра и ветчины,
6 кусочков батона (1-1,5 см. толщиной),
соль, черный перец,
немного майонеза.
Из середины батоновых кусочков вынуть мякиш. Порезать его небольшими кубиками. Также нарезать ветчину, сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца с солью и перцем. Добавить ветчину, мякиш и сыр. Аккуратно и хорошо перемешать. Кусочки батона с дыркой немного смазать майонезом (с 2 сторон), выложить на противень на силиконовый коврик или пергамент. В отверстия разложить полученную массу. Поставить в разогретую до 180-200С духовку на 20 минут. Остудить. Подавать теплыми.
Текст: uniqum84.
Фото: uniqum80.