италия, помимо всех природно-архитектурных прелестей,этого музея под чистым небом, страна невероятна в кулинарном отношении. Не буду рассуждать про всякие пасты и вообще гигантские порции разных блюд,
я про свежесть продуктов. и экологичность.
Признаюсь- я даже бросила там свое псевдовегетариансто- псевдо- потому что все-таки курицу, индейку и рыбу я довольно много потребляю. куру- так вообще.
а там налегала и на карбонаты, и на разного рода ветчину и салями...
Но отдельная история- это клубника.
Как у меня не начался там диатез- загадка. Такого количества ягод я в жизни не потребляла.Килограммами! И такой сладкой клубники, как в Италии не ела никогда... Сидя на площади в Болонье, у фонтана во Флоренции, глядя сверху - вниз на горе в Сан-марино.... Везде, в общем).
сейчас просматриваю фотоз- и прям слюнки потекли.