Поворчать :)

Jan 16, 2011 23:56

Так приятно готовить еду из настоящего домашнего фарша. Котлетки и фрикадельки получаются ну "просто на объедение" :)
Мои родители умеют выращивать свиней (меня вон вырастили) и делать из них всякие вкусности (правда, из меня вкусности вряд ли получатся, больше косточки на суп :)) Даже свежий, еще не приготовленный фарш, пахнет не просто съедобно, а очень вкусно :)
Эх, кто бы в Москве продавал нормальное, свежее мясо, чтобы не гадать по дороге из магазина домой: на этот раз дали тухлое или нет? - не сжимать нервно в кулачке чек, чтобы в случае чего пойти с претензией, а дома с подозрением не всматриваться и не внюхиваться в мясо.
Говорят, что true-мясо, свежее, натуральное, экологически чистое можно купить, но только за баснословные деньги. Это ж сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе таким питаться? %)

еда, просто так

Previous post Next post
Up