Важная вещь - ежедневник

Dec 02, 2016 14:03

Начало декабря - начало зимы. А у меня это традиционное время для покупки очередного ежедневника на следующий год. Я пользуюсь этой вещью уже много много лет. Пожалуй, привычка осталась со школы. Там был дневник, а потом он перерос в ежедневник. Помню, когда я была студенткой, были модные такие бизнес-органайзеры.

Read more... )

молескин, про меня, ежедневник

Leave a comment

feona2003 December 2 2016, 18:52:53 UTC
Вот у меня похожего формата!
Много лет покупала питерский в натуральной коже на кнопочке, но чтобы маленький был. Потом они пропали, сейчас на магнитной защелке.
Важная вещь!

Reply

4eshirekot December 5 2016, 12:52:29 UTC
Ох, в коже... Вот все таки должен быть такой аксессуар не только полезным, но и приятным! У тебя просто блокнот или именно ежедневник?

Reply

feona2003 December 5 2016, 16:29:11 UTC
вот совсем последний просто блокнот, ну не было нужных ежедневников!!!))) а так лет 30-цать подряд только ежедневники.

Reply

4eshirekot December 6 2016, 16:00:47 UTC
Тут мне пишут, что удобне пользоваться электронными вариантами. А мне вот не приживается((( я люблю по старинке. Я вообще писать люблю. Я и письма до сих пор пишу))) И открытки. Есть в этом что то душевное.

Reply

feona2003 December 6 2016, 16:08:45 UTC
Конечно, есть в бумажном слове что-то душевное!

Reply

4eshirekot December 6 2016, 16:22:30 UTC
Потому ничего не заменит добрых старых бумажных блокнотов)

Reply

feona2003 December 6 2016, 17:08:07 UTC
вот представляешь, вчера пообещала одной френднессе рецепт из дружественного жж, не нашла там его, спросила у автора блога, та его у себя тоже не нашла!
В итоге, хорошо что я его себе в блокнотик переписала.)))
Так с блокнотика и записала в коммент!

Reply

4eshirekot December 7 2016, 08:26:12 UTC
Ой, я рецепты записываю только))) Зато знаю всегда, где и что. К тому же, если записываешь от руки сама, то можно что то опустить или заменить, как то перестроить лично под себя!

Reply

radolini December 7 2016, 10:54:45 UTC
А еще проще это делать в печатном виде ;)) Более того - не надо ничего по десять раз туда-сюда переписывать. Я как представляю себе процесс, как человек списывает с монитора, а потом обратно в комп набивает, так мне альтернативно одаренные ресторанные бухгалтера десятилетней давности вспоминаются... Всё, что нужно при наличии компьютера, - Ctrl+C, Ctrl+V. Занимает секунду. И еще секунду - нужные изменения. А если Ctrl+V в экселевскую таблицу - можно за ту же секунду рассчитать любое другое количество ингредиентов. Если исходный рецепт был на две порции - моментом увидеть, сколько надо на одну или на четыре, а то и на роту за новогодним столом.

Reply


Leave a comment

Up