Я немного приболела, в выходные накрыла ангина. Надо было остаться дома, но... совершила глупый героический поступок и поехала решать проблему на работе.. В итоге вчера свалилась в обед с температурой 38... горло болит, ухо стреляет, все тело ломит и чуть потряхивает - зато на работе все норм...Да, печальные поступки.
Но не будем о грустном, доктор был, рецепты выписаны, муж уже пошел в аптеку. Пока он не пришел, я тут немножко попишу)
Я пропустила мой воскресный обед. Точнее обед то был, а вот фото не было))) Наверстываю упущенное. Были шведские котлетки, салат из авокадо (без ростков) и картошечка с сальсой:
Как я это готовила:
Вообщем то я максимально облегчила себе жизнь, а именно купила сальсу готовую в магазине, это раз. Два: муж приготовил вкусную запеченную картошку. Мне остался салат и котлетки:
*шведские котлетки: не сколько трудно, сколько дорого. Эти котлетки потребовали трех видов рыбы: тунца, семги и трески. Тунец был консервированный (ну не продают у нас свежего тунца), а вот треска и семга самого отличного качества. Мы купили стейк семги, половину филе трески. Этого количества хватило на 8 шикарных котлет. Теперь сам рецепт: 3 вида рыбы, пару зубчиков чеснока, пучек петрушки пропустить через мясорубку, добавить цедру одного лимона и сформировать плоские котлетки 10 см в диаметре. Каждую обвалять в хлебных крошках. И все)) котлетки чудные)
*Салат у меня был без ростков люцерны. Этого зверя я тоже не нашла. Я вместо нее порезала листья салата. Итак: 1 авокадо, пару хрустящих ржаных тонких хлебцов, кресс салат и простой салат смешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком от того лимона, цедра которого ушла в котлетки)
Вот и все) на ужин вместо белого вина мы пили гранатовый сок))) ну захотелось нам. Котлетки были чудными, салат вкусным. Приятного аппетита всем, кто захочет повторить)