О добре и зле

Jul 30, 2010 00:13

Грань между добром и злом такая тонкая и незаметная. Всего лишь в один баклажан...

Вот например, я не ожидала, что баклажаны с чесночной заправкой на ломтиках томатов, приготовленные в микроволновке - это безумно вкусно! А вот когда баклажанов нет, то та же чесночная заправка на томатах в микроволновке - это адская смесь для дракона, который после нее - огнедышащий.
Там наверно химическая реакция между баклажанами и чесноком. Эндотермическая... и дезодорическая

2 баклажана (450 г)
2 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
соль, перец, кунжут

Баклажаны помыть, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах. Готовить в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт. Баклажаны остудить, очистить, мякоть нарезать кубиками.
Добавить измельченный чеснок, масло, сок и соль, перец по вкусу, перемешать.

А еще есть фаршированая тыква.
Тыква - это зло. Ее я не могу есть ни в каком виде. Если меня кормить тыквой, я стану маньяком. Тот, который убийца.
Морковку дольше двух дней я могу есть только в сыром виде. А вот тыкву - один раз. И все. Занавес.

Но это вроде ничего. . ;) Добро стало быть?


по рецепту (не врача), фото

Previous post Next post
Up