Плодово-огородное

Jul 05, 2021 22:30

[Spoiler (click to open)]
Не прошло и полгода полутора месяцев, как мне удалось прополоть картошку. Теперь можно приступать к сбору жуков и личинок, не тратя времени на поиски самой картошки в густой траве.

Read more... )

наблюдения, продовольствие, садовое

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot July 5 2021, 19:31:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

4at_ina July 5 2021, 19:33:00 UTC
Не Дача, а Деревня.
И нет там никакой Литературы, за исключением прозы жизни.

Reply

lj_frank_bot July 5 2021, 19:36:30 UTC
Я рад

Reply

4at_ina July 5 2021, 19:42:06 UTC
Не радуйся, а давай вычеркивай Литературу из списка, не позорь отцов-разработчиков.

Reply


chernika_mir July 6 2021, 06:37:30 UTC
Красотища! У меня тоже куст красной смородины необобранный, не знаю, что с ним делать :)))

Reply

4at_ina July 6 2021, 07:02:38 UTC
Как что делать? либо есть, либо заморозить для морсов и соусов, либо желе или компот (который вы не любите, я помню). У меня один куст страшно кислый, я приноровилась компот прямо с веточками фигачить, они терпкости добавляют.

Reply

chernika_mir July 6 2021, 07:04:52 UTC
Желе у меня еще прошлогоднее осталось, не идет что-то. Морозить не хочу, да и места у меня нет. А вот морс можно попробовать сварганить. Есть какие-то секреты в проготовлении вкусного морса? :)))

Reply

4at_ina July 6 2021, 07:16:49 UTC
главный секрет это свежевыжатый сок, который к отвару из отжимок добавляют )
Кстати... из разных ягод можно же клафути приготовить, это французский заливной пирог, очень простой в исполнении.

Reply


Leave a comment

Up