читала, как создавался микояновский завод. как предполагалось пускать в дело всё - кожу, жилы. честно говоря. я бы выбрала честную колбасу - то есть выбрать из 2 - 3 сортов качественной из хорошего мяса или, когда не хватает денег, из хвостов и жил:) но это было бы честно, чем когда лежит несколько видов колбасы, обозначающих разнообразие рынка, а по - сути - обман покупателя:)
Comments 10
Reply
Reply
честно говоря. я бы выбрала честную колбасу - то есть выбрать из 2 - 3 сортов качественной из хорошего мяса или, когда не хватает денег, из хвостов и жил:) но это было бы честно, чем когда лежит несколько видов колбасы, обозначающих разнообразие рынка, а по - сути - обман покупателя:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кто таков? Анастас Иванович Микоян, самый хитрый из армян...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment