Рецепт. Аргентинское печенье Альфахорес

Feb 13, 2013 18:56



Ой, а правда это http://slotclub-casino.com/ru/playfree.html то самое онлайн казино, которыми всех пугают? А почему не страшно?



Аргентинское печенье Альфахорес

А вот и то печенье, о котором я говорила в прошлом рецепте. В этом рецепте удивительное тесто, после выпечки оно становится очень рассыпчатым, нежным и в то же время хрустящим, а еще с ним очень приятно работать. В сочетании с молочной мягкой карамелью печенье получается просто замечательным.

Состав:

  • 350 г муки
  • 1 яйцо и 3 желтка
  • 100 г слив. масла (комнатной температуры)
  • 120 г кукурузного крахмаа
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. коньяка
  • Цедра 1 лимона
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 стакан
  • 100 - 150 г кокосовой стружки

Сливочное масло взбиваем с сахаром добела. Затем добавляем желтки, яйцо, коньяк и лимонную цедру, перемешиваем. Муку просеиваем и вместе с содой, разрыхлителем и крахмалом добавляем в смесь.

Замешиваем тесто

Замешиваем мягкое не прилипающее к рукам тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 0, 5 см и вырезаем кружочки диаметром 5 - 6 см.

Вырезаем кружочки

Выкладываем печенье на застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 13 - 15 минут. Готовое пень полностью остужаем. Затем выкладываем в центр печенья 1 ч.л. Дульсе де лече, накрываем вторым печеньем, слегка прижимая в центре.

Накрываем вторым печеньем

Обмазываем бока печенья сгущенным молоком и прокатываем в кокосовой стружке. При подаче посыпаем печенье сахарной пудрой.

Попробуйте также рецепты наших друзей:

Оригинальные оранжировки от Ксюша

Закусить.
На вашем первом свидании Найл пригласил тебя в цирк Он вышел он на арену пропел песню для тебя а потом крепко тебя поцеловал)

Previous post Next post
Up