А вот коллега.
Сделать своими руками можно почти что угодно - были бы инструкции и сами руки.
Печенка куриная 250 г.Лук 1/2 шт.Бульон куриный 200 мл.Мука 1 ст.л.Мускатный орех 1 г.Масло для жаркиПриправыКуриную
печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить
кипятком. Обвалять в муке, мускатном орехе и перце. Обжарить в горяем
масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке.
Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности
посолить. Подавать с холодной сметаной. Источник:
http://www.videocooking.ru/второе/печенка-куриная-тушеная-в-бульоне.html [от
]
Закусить.
Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет..
А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.