5 шт. картофеля * 12 шт. грибов * 1 большой лук * 1 большая морковь * масло подсолнечное * соль * приправы * зелень.
Все овощи вымыть, очистить. Картофель и грибы порезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками. В кастрюлю выложить лук и морковь, добавить 5 стол. ложек подсолнечного масла и тушить под закрытой крышкой 7-10 минут. Добавить грибы, все вместе перемешать и тушить пока грибы не пустят сок, посолить и добавить картофель, долить воды. На сильном огне довести до кипения и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности. Когда картофель будет готов посыпать зеленью.
Оригинальные оранжировки от
Вкусно готовим с Ириной Савенок - кулинарные рецепты блюд, кулинария Закусить.
user> А мне,наоборот,сначала клип не понравился.
--------------------------------