Рецепт. Веселые яблочки

Mar 28, 2012 19:02


Ингредиенты для «Веселые яблочки»
Пшеничные хлопья - 100 г
Яблоко (небольшие) - 6 шт
Коньяк или ром - 50 мл
Сахар - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 75 г
Сливочное масло - 100 г
Брусника с сахаром (или брусничное варенье) - 300 г
Корица
Рецепт «Веселые яблочки»

Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Залить алкоголь ,добавить в каждое яблоко по щепотке корицы и убрать в холодильник на 30 минут.

Пшеничные хлопья, муку, сахар,сливочное масло перемешать.

В серединку каждого яблока положить бруснику с сахаром (или брусничное варенье), сверху посыпать корицей.

Яблоко закатать в тесто- что бы получился шар из теста. Положить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!!

Оригинальные оранжировки от Поварёнок.ру

Закусить.
А как же любовь, настоящая дружба, верность, честность, искренность?
--------------------------------
Previous post Next post
Up