Ингредиенты:
500г слоёного теста, 500г куриного мяса, 100г сметаны,
1/2~2/3 ч ложки соли, перец
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Вмешать сметану,
соль и перец.
Если есть желание подкрасить мясо, то можно положить 1 столовую ложку
паприки или томатной пасты.
Слоёное тесто раскатать в квадрат со сторонами 35см.
По тесту равномерным слоем намазать куриный фарш.
Скатать в рулет.
Нарезать на шайбы толщиной примерно 2,5см.
На противень положить лист бумаги для выпечки и уложить рулетики.
Запекать при t=200~220°C до зарумянивания.
Хранить завитки в п/э пакете в холодильнике. После холодильника рулетики
желательно немного подогреть в микроволновке.
Рецепты несладких слоёных рулетов:
Оригинальные оранжировки от
www.good-cook.ru Закусить.
А сейчас я думаю посмотреть какой - нибудь фильм.
--------------------------------