Воспитание детей в парадигме двойных стандартов. Пластмассовый мир НМП

Mar 26, 2015 22:58

Оригинал взят у selenadia в Воспитание детей в парадигме двойных стандартов. Пластмассовый мир НМП
Здесь Советский агитпроп. Пионерия и лицемерие ч.2 обсудили тему воспитания в советское время.

Главная мысль: воспитание детей в парадигме двойных стандартов.

Декларируемая забота о детях сводилась к требованию выполнять расписанные ритуалы, а для особо непонятливых, еще и представленные на плакатах.

Провозглашенная цель воспитания "нового человека" - члена коллектива, общественника на самом деле носила диверсионный характер, подрывавшая семейные, родовые связи.
*
Сейчас здравомыслящие общество борется против, так называемых, "западных ценностей".
Рухнул железный занавес, и народ по эту сторону ужаснулся: хваленые евростандарты оказались смердящей лавой.

Справедливости ради следует отметить, что и сам Запад в свое время был заражен этими "ценностями".
Следовательно, он является простым вирусо - носителем растления, носителем гена смерти.

Пребывая в эйфории, свою прокаженность давно воспринимает как норму.

Перспектива ясна: деградация, дегенерацию и - вымирание как вида.

Таким образом, и Запад, и Россия (ссср) - жертвы чудовищного плана, который усердно насаждают во всех наших странах "элитные" и эффективные менеджеры.

Насаждают удивительно одновременно, словно бы других, более насущных проблем у народов нет.

Что за тайная сила приводит их в действие?
*
Вот, например, как это было в Англии - фото представлены скупо, но понятие о подоплеке составить можно вполне.
1937 год. Членам клуба "Ребёнок Челси", проживавшим в домах без двора, или не имевшим балкона,
выдали проволочные клетки для детей.

(Ну, чем не забота? Надо ли объяснять, что для начала людей согнали в такие вот условия - это знаменитая английская политика "огораживания" и ее последствия для людей. А потом явили милость - проявили заботу..

Так и вспомнишь отмазку комсовруков, убеждающую тех самых трудящихся, в газетах - "по многочисленным просьбам трудящихся".. а вы ж не саботажник, не?..)

Предполагалось, что в такой клетке, подвешенной из окна квартиры, можно безопасно прогуливать ребёнка.




Безопасно. Вполне. Никакой ротвеллер не страшен. И полная гарантия от смерти под колесами...
*
Более трех десятилетий европейские людоеды разлучали семьи без каких -либо перспектив воссоединения. За это время из Великобритании было отправлено 150 000 бедных британских детей в колонии.
Часто они были взяты из бедных семей согласно программам, дающим им новое начало,
а Империи - поставку надёжных белых рабочих.

Великобритания и Австралия приносят извинения аборигенам и детям-мигрантам, высланными для «лучшей жизни» за границу.
Высланные дети были подвергнуты эмоциональному, физическому и сексуальному насилию в государственных учреждениях…

Спустя сорок лет после того, как программа прекратила действие, Великобритания и Австралия извиняются перед детьми-мигрантами, которым обещали лучшую жизнь, и которые подверглись забвению за тысячи миль от дома.

Это были детские программы миграции, по которым мальчиков и девочек, начиная с 3-х летнего возраста, посылали в Австралию, Канаду и другие бывшие колонии.

Многие из них закончили жизнь в учреждениях, где их подвергали физическому и сексуальному насилию, или заставляли работать как сельскохозяйственных рабочих.

вот они, истоки ювенальщины. Бредовая идея сотвАрения "новых людей", послушных, чтящих закон и начальство, лишенных воли и собственных мыслей! При внимательном рассмотрении увидим, что и западные, и советские управители решали одну и ту же задачу, практически аналогичными методами - это называлось соревнованием двух систем! Они играли народами, перекраивали их историю, уничтожали корни и связи - память!
Если защитники советского этого не понимают, значит, либо это враги, либо они и есть уже тот самый "продукт"!
*
Эта о главной метке политики "управителей миром" - скупая фотография, но сколько информации!
Собственно, по прошествии хоть полувека, хоть тыщи лет политика эта неизменна. Она рядится в новые одежды текущего момента. Но она - распознаваема! Требуется только
"не хавать" все подряд, не "разводиться на бусы"..

Кое - что о старом воспитании в "новых одеждах"




Фото обошли многие блоги, вызвали разные оценки. Приятно было читать комментаторов, понимающих нелепость такого обращения с детьми.
Главное, что противопоставляют, это - удобство. Да-да, именно на фишку "комфорта" и ловят идеологи, внедряющие старые песни на новый лад:

- .. а по старинке, за ручку - уже никак? вообще, раньше дети сами за подол цеплялись..

- Тут и телесный контакт присутствует, некая связь с ребенком, а через поводок какая связь? тогда он бегает и прячется, но я постоянно контролирую все это, а не иду, разинув рот, как люди на фотках выше.

- дети отдельно, взрослые отдельно, и связаны они друг с другом поводком.





Обсудили "удобство" для родительской спины - шлейку..

- шлейка (внешние защита+ограничения) мешает ребёнку научиться брать на себя ответственность за свою жизнь - безопасность, взаимодействие с обществом и своё собственное благополучие. ошейники с электроразрядом б странное бесконтактное не обременяющее любовью общение.. когда мама (папа) рядом с малышом, а не читает журнал, там и наблюдение за реакцией ребенка на что-то, и сто вопросов сразу, если уже говорит - дитя ж растёт каждую минуту и все интересно! ..

- а так, что? девайс правильный и удобный..




- отсюда, наверное, и начинаются антидепрессанты, и походы к психотерапевту: за ручку в детстве не водили, по головке не гладили.

Это все от того, что лупить нельзя!...

Хорошо выдранный ребенок и без поводка будет ходить рядом, стоять где поставили, сидеть где посадили и уроки делать!
- Вот куда катится мир непоротых. В пропасть катится, в бездну!



- Перенос телец на прогулку..

За шуткой читатели скрыли неприятие шлеек и поводков, которые плавно со временем будут заменены электронными ошейниками или наручниками -"браслетами", а когда уже население попривыкнет к управлению, то "девайс" можно сделать долгоиграющим, с рождения и до смерти - чипами..

Кандалы, ошейники, паспорта,-> права человека, свобода личности -> электронные средства слежения и управления.. Эволюционный прогресс цивилизации..

*



- Хотели завести собачку, а завели ребенка!

Через людское низменное - стремление в комфортности - с помощью НЛП на подсознание записывается: воспитание ребенка ничем не отличается от воспитания собаки!

Через переноску "а ля чемодан" ребенок приравнивается к ручной клади..

Покупка и использование "девайсов", эмоциональное одобрение при обсуждении "новинок" - это знак те самым людоедам: мы готовы, мы согласны! это действительно удобно!

Только вот вряд ли эти родители понимают, что, давая добро на такие поводки для собственных детей, они априори соглашаются и на контроль за самими собой. За миром вообще..
Выхолащиванию психо -эмоциональной составляющей, вырождению любви, нежной заботы в пустой ритуал, в обязанность, поспособствовала и религия - безэмоциональное протестантство.
*
У китайцев, а я погуглила по азиатам,- такого больше нигде нет! - "удобство" еще круче:



И для сравнения воспитания в Азии (навязываемого воспитания и там!), проиллюстрирую картинками:

детский спартанский отдых.. спят на столе

- А где же отдельное спальное место, комната с компьютером и играми, - спросите вы.. Видимо, это особые, повышенные требования предъявляются только к белым..

Дети в Китае, как и положено в коммунистической стране, явление общественное. Тот же самый, знакомый нам уже, - ресурс. И никакого личностного подхода..

Как в Китае готовят олимпийских чемпионов

ногой на ребенка - это не истязание! это путь к его успеху, а значит, и к успеху Китая.
И никакие слёзы тут никого не тронут. Кстати, родители такое натаскивание поощряют. Они ведь и сами уже - натасканные! А значит, и здесь традиции.. Семейные.



китайцы дисциплинированны, самоотверженны и сплоченны.:
Как же выращивают мальчиков в Китае?
В Китае важнее роль государства, так как ребенка отправляют в ясли с трехмесячного возраста.
Самопринижение и покорность здесь норма для детей.

Раньше, деревенский малыш проводил все время с матерью, будучи примотанным к ней куском ткани (прообраз слинга).
Практиковали грудное вскармливание по требованию, родители спали с детьми, но не пускали детей ползать по полу, так как он был грязным, поэтому дети были ограничены в движении.
понятно: раньше - это отстой, а ныне - прогресс и крутость..

Очень сомнительно, что грязь на полу в китайском доме могла кого - то напугать.. Разве что западных наблюдателей и советчиков? вот и повод нашли..

Современные стили воспитания, конечно же, отличаются от традиционных, но сохраняется главная идея - послушание.


Маленькие детки должны пройти военную подготовку, прежде чем пойти в школу. Какие уж тут мамы-папы.. "Все для фронта, все для победы!"..
отсюда

Не отстает Китай от Запада в вопросах секпросвета:



Урок анатомии. Под картинкой надпись: "мимо пройти не смог.." Ага, еще бы.. мудрено было не споткнуться..
*
На запрос "Воспитание чувств" Яндекс выдал картинки из одноименного фильма. Другого ответа у Яндекса нет. И это правильно: чувства воспитать невозможно..

На запрос о воспитании со здравым смыслом и вовсе какую - то ахинею ..

*
Но вернемся в Россию. Такие фото знакомы всем. Начиналась эта мода с раскрашенных кукол - принцесс. В начале века в этой роли были очень популярны лиллипутки. Эти дрессированные циркачки то ли повывелись, то ли уступили в конкуренции натуралкам, но теперь все чаще видим этих бедных, кривляющихся девочек, изображающих не самых лучших взрослых..


Не самых лучших, - но НЛП работает! - самых успешных. И пустились родители во все тяжкие - эксплуатировать своих деток. Нередко такие детки кормят всю семью. Казалось бы, невинное занятие, коль скоро природа одарила ангельским личиком! Вот она, забота о семье с младых ногтей.. Ничего личного - только покривляться перед камерой.. - это бизнес.. И он - успешен.
И эти родители с изуродованной психикой уже не понимают, что не бывает успеха самого по себе. Успех бывает только за чей счет. Например, за счет души собственного ребенка. А уж он потом - по чужим головам. За успехом. А потом и по родным.

Это о родителях небогатых, но амбициозных.
*
А вот немного и о детках очень богатых родителей,- олигархов. Такое впечатление, что детки, не успев жить уже устали от амбиций своих родителей..
отсюда:



Читатели подписывают картинки:
- Лиза, которая любит играть с дворовыми людьми в футбол..
- Миша, который часами стоит на часах..



- Мальчик Вова на сцене оперного театра, принадлежащего его отцу. Мальчик - соло..



- Роман и его внутренний мир..
*
В мире бандитствуют полоумные. Они, как и положено шизофреникам, очень целеустремленны.

Цель, повторюсь, любыми способами разобщить человечество - разделить на более мелкие этносы, в каждый из них вдохнуть чувство зависти и одновременно, превосходства, которое, по их мнению, игнорирует противная сторона.

.. На уровне семейно - РОДовых отношений разделить и противопоставить младшее поколение старшему. Классический тургеневский конфликт "Отцов и детей" - конфликт надуманный. Не в природе Русских быть настолько чужими отцам и детям. Но на этом произведении выросло не одно поколение почти за 100 лет, и уже никто не воспринимает роман как выдумку - наоборот, такие семейные проблемы постепенно стали нормой..

Воздействие на умы идет неуклонно, и по всем направлениям. Городские внуки редко вспоминают деревенскую бабушку. А причина, казалось бы, и не связанная - умирающие деревни и растущие города со всеми благами. Не сами по себе деревни умирают - это тоже целенаправленное уничтожение народа.

Но и под одной крышей в столичном городе мать и дочь почему - то (почему же?!) часто становятся соперницами.
О более жутких психических отклонениях в семейных отношениях и говорить не хочется.

Искусcтвенный, пластмассовый мир наступает.

аналитика, воспитание, НМП, дети, концлагеря, Китай, манипуляции, РФ, Европа

Previous post Next post
Up