Возможно ли такое? Конечно возможно, хотя довольно длительное время тот же рис был исключён из меню российских ресторанов быстрого обслуживания. В KFC решили исправить эту несправедливость. Совсем недавно блогерам Самары предлагали продегустировать новинку в упомянутом ресторане, я если честно до последнего думал, что идти не стоит, ибо народу будет тьма, но находясь неподалёку от офиса, решил всё же заскочить на пробу новых блюд, тем более в пробках торчать тот же час не было ни малейшего желания.
Что же за новинку приготовили для нас в KFC? (кстати, если вдруг кого то из Вас угораздит приехать в наш городок в пять утра, можете смело от вокзала двигать в направлении ресторана, который находится в 50 метрах прямо от выхода из него, будьте уверены, что в это время Вас там радушно встретят и накормят)
1. Не заметить вход ресторана с вокзала не получится, так что мимо точно не пройдёте...
2. В Японии на входе в ресторан Вас наверняка бы встречала бы вот такая девочка с веером, плеером...как видите в Самаре тоже есть подобное))
3. Интересно было бы узнать, а знакомы ли Вы с этим товарным знаком? Знаете что история бренда начиналась более 80-ти лет назад? Основателем сети является Харланд Сандерс (Harland David Sanders), в 1930 году он открывает свой первый ресторан в шт.Кентуки. Уже в 1964 году Сандерс имеет 600 ресторанов, работающих по франчайзингу в США, Канаде и Англии. Ещё через 15 лет компания KFC имеет 6000 ресторанов по всему миру, общий объём продаж к тому моменту составляет 2 000 000$. И только в 2011 году рестораны KFC запускаются в России. На данный момент в Самаре открыто уже семь ресторанов под брендом KFC.
4. Итак новинки от ресторанов KFC...
5. Вот в такой удобной фирменной упаковке Вы запросто можете взять аппетитные куриные байтсы в соусе терияки с собой в дорогу, давайте заглянем внутрь...
6. Очень радует, что для приготовления этого сочного и сладкого блюда используется курица местного производителя. Если честно, куриную грудку я не очень люблю, ввиду того, что при приготовлении она как правило становится сухой, но тут что то наколдовали с рецептурой, так что рекомендую попробовать. А вообще со сладким соусом терияки я могу есть всё подряд, и вермишель, и рис, и даже салат с помидорами и огурцом. Универсальный такой ингридиент))
7. Рисбокс - это всё же блюдо на любителя, мне показалось немного сухим, возможно как раз после сочных байтсов. Я бы наверное чуть больше добавил туда того же соуса терияки, хотя в сочетании эти два блюда вполне гармонично бы смотрелись и употреблялись. Опять же, сейчас многие люди стали трепетно относиться к своей фигуре, предпочитая сбалансированное питание, так что рис с овощами - идеальный вариант)
8. Директор ресторана KFC Дмитрий подробно рассказал нам о новинке которую так ждали любители вкусной и хрустящей курочки, выслушал мнение присутствующих, замечания и предложения. От меня был вопрос: Планируете ли дальше развивать линейку боксов, к примеру Гречкабокс, Сечкабокс итд? Но с гречей сейчас сами понимаете, сложно)))
9. Ну и в качестве развлекательной программы был мастер-класс по приготовлению роллов в домашних условиях. Вот тут вопросы от слушателей сыпались как из рога изобилия. Как, с чем, почему такой рис, а не фиолетовый, используете глутамат или нет, а что ещё можно завернуть вкусненького?))
10. В общем весело время провели, пообщались от души...
11. Роликов наелись...
12. Наслушались полезной инфы...
13. Ну и многому научились...
14. Теперь осталось включить фантазию на всю катушку и творить...
15. Приятного аппетита))
Доброго вечера, друзья!!!