3oe

Давайте спорить о вкусе дефлопе с теми, кто его ел.

Jun 24, 2010 23:27

Захотелось вот томным вечером жаркого дня чего-нибудь эдакого. Ни дать, ни взять - дефлопе.
Но в ресторанах, говорят, его не подают - нет, говорят, никакого дефлопе, выдумки это все. Хотя "Квартет И" утверждал, что во всех ресторанах ЭТО уже давно есть!
Думаю, тот, кто первым из шеф-поваров подсуетится, озолотится) ведь всем известно, что настоящих дефлопе на земле очень мало, и они никак не могут стоить меньше $64.
В общем, что хочу сказать - надо пробовать.
Какие есть соображения об ингредиентах? Что должно входить в это блюдо (помимо 5-6 семечек кациуса, разумеется)?
и как его готовить - на пару или в духовке, а то и вовсе - в аэрогриле?
Пишите, други. Лучший рецепт мы воплотим и даже - почему бы нет - организуем фото-мастер-класс)
Ибо как сказал классик: давайте спорить о вкусе дефлопе с теми, кто его ел.
Previous post Next post
Up