Leave a comment

Comments 11

kurtmaer May 22 2007, 11:46:13 UTC


Привет братан!!!

спасибо за такую красивую САГУ палюбому Васса сгоняем туда. Тебе пацаны из кенига еще за Бакинский дворик саго передают! ты вообще как (ресторатор) гламурный гид. после завтра буду в Нарте пришлю тебе фотки . так что Жди и незабудь поздравить меня с днем ПВ

Reply


kabardinka177 July 18 2007, 18:31:56 UTC
моя абхазская подруга повезла нас туда как то, полтора часа по пробкам... В итоге мы ровно сорок минут(!) ждали пока официант удостоит нас взглядом и подойдёт что бы принять заказ. Не самое приятное начало. В итоге пока девочка не встала и не пошла к админинистратору, к нам так никто и не подошел. Никакая кухня не могла после этого исправить впечатление. Обидно было.

Reply


anonymous February 24 2008, 13:21:29 UTC
в общем, мы там попробовали мамалыгу с сыром, хачапуры - лодочки действительно почти как в Нартаа. Сациви неплохой, сырные поделки были странными, в пацхе "Кавказ" сыр с мятой зачотней) От копченого мяса отказлись - теперь, как слышу, зря. Кофе по-восточному - оцтой полный, а пирожные ничо так).

Reply

3letters February 24 2008, 13:27:50 UTC
Знаешь, по-большому счету-главное там атмосфера и интерьер. Потому что в Сацебеле мне лодочка понравилась больше. Батум в расчет не берем, ибо далеко. Мамалыга..ну она и есть мамалыга))
Ты обратила внимание, что большинстве пацх сыр с мятой (гебжалиа кажецо по грузински) превратился в "сыр мятый" без всякой мяты?)))) Сырные поделки это что?
Насчет мяса-я его у них не ел, может и не зря)))

Reply


ametistova February 24 2008, 13:30:03 UTC
аноним - это я)

Reply

3letters February 24 2008, 13:38:12 UTC
пониль,ответил уже)

Reply


ametistova February 24 2008, 13:39:22 UTC
Атмосфера - это да, хотя половину атмосферы нам Эля Джикирба сделала - чудесная женщина). Сыр мятый? кажется, в таком виде это блюдо в меню не видела)))) Сырные поделки - ну это всякие шарики и квадратики с сыром, баклажанами и перцем - тарелку такую приносят) Мамалыга - это да) У Муртазика кстати вкусней получается))))

Reply

3letters February 24 2008, 13:53:43 UTC
Как назло меню только из Кавказа сфоткал, там как надо. В пацхе у турбазы по-моему так, собсно и приносят без мяты:)
Если сегодня возьму у муртазика муки-попробую сварить:)

Reply

ametistova February 24 2008, 13:56:17 UTC
там несложно - я варила, но я без муки, только с крупы делала - а она отличается от той, что с мукой. Муртазик тогда с мукой делал.

Reply

3letters February 24 2008, 14:05:10 UTC
пеламуши освоить хочу

Reply


Leave a comment

Up