(Untitled)

May 16, 2012 21:54

- у тебя химики знакомые есть?
- а что?
- мне диоксид титана нужно
- зачем?
- в кулинарных целях
- о_О ну, в хозяйственном можно купить... *ворчит* надо сразу жидким азотом запасаться, а то, глядишь, на молекулярную кухню перейдешь...

дорогая-дорогой

Leave a comment

lidikk May 17 2012, 05:29:04 UTC
я в мыло его вроде добавляю... для кипельной непрозрачности

Reply

miss_kiv May 17 2012, 17:10:31 UTC
ты делаешь мыло?! вах!

Reply

lidikk May 17 2012, 17:27:17 UTC
я вроде писала об этом.. да, процесс очень успокаивает

Reply

miss_kiv May 18 2012, 06:16:04 UTC
в ДД? я не думала что ты и сама делаешь! расскажи, пж, меня это чо интересует. Ты по быстрому способу делаешь или оставляешь дозревать?

Reply

lidikk May 19 2012, 10:06:15 UTC
Да я только один способ знаю- из англ основы. Наверное, быстрый.
В детском доме -как показали как варить, так я этим и заразилась.
Я была в полной уверенности, что ты сама хорошо варишь, помнишь, вы с Ликой мне советовали, что добавлять- апельсиноую цедру, овсянку?
Варить очень просто и приятно. Но накладно по деньгам.

Reply

miss_kiv May 19 2012, 17:09:56 UTC
я не варю и не варила самостоятельно ни разу, но прошла курсы по изготовлению мыла с нуля (без основы).
наш способ был очень дешевый

Reply

lidikk May 19 2012, 19:49:06 UTC
О! Ты на курсах училась? Круто!

Reply


Leave a comment

Up