Когда ушла со школьного двора.

Sep 01, 2015 23:51

Ой, фсиоооо! Закончился этот день знаний! В очередной раз мимо меня проплыл, и я искренне рада. Поздравляю всех, кто в первый раз наступил на тропу и особенно тех, кто в последний ( Read more... )

настроение, злободневное, детки

Leave a comment

tri_oktavy September 1 2015, 20:12:49 UTC
Господи, какой ужас! Как же я тебе сочувствую! И какая же я счастливая, что всего этого не знаю.

Reply

3_14sklya September 1 2015, 20:14:52 UTC
Лен, каждый год вздрагиваю 1- го сентября. Мой - то на неделю- две позднее начинает учиться.

Reply

tri_oktavy September 1 2015, 20:19:08 UTC
Верю, а у нас вчера был обычный рядовой день, даже такой по-настоящему праздничный, потому что праздный.

Reply

3_14sklya September 1 2015, 20:31:53 UTC
Вот я несколько раз наблюдала финских школьников в начале учебного года, они с 15 августа учатся.Расслабленные дети, одетые в майки, джинсы, бриджи.Приехали на великах. Никакой "линейки" и выноса флага. А у нас- обязательная торжественная речь директора и приглашённой знаменитости района!

Reply

tri_oktavy September 1 2015, 20:34:33 UTC
Ну, ты же понимаешь, поэт в России больше, чем поэт - и далее со всеми остановками по всему списку, всё больше, чем всё.

Reply

3_14sklya September 1 2015, 20:41:14 UTC
Директор школы - особый статус. В нашем случае, директор даже не был предметником. Освобождённый член!

Reply

tri_oktavy September 1 2015, 20:48:55 UTC
Ленусь, я резко меняю кислую тему на тему сладкую. Есть у тебя где здесь выложенный рецепт твоего фирменного песто? А то у меня собралось в доме какое-то дикое количество базилика, нужно срочно спасать :0)

Reply

3_14sklya September 1 2015, 21:11:12 UTC
Рецепт:на 100 г зелёного! базилика, 100 г орешков кешью( или кедровых), 80 г сыра" Грано Падано", сок 1/2 лимона, 2/3 стакана оливкового масла, зубчик чеснока и соль.Всё в блендер.

Reply

tri_oktavy September 1 2015, 21:16:01 UTC
Благодарственно кланяюсь! Завтра заряжу. Вот только масла не много столько? Там же и сыр, и орехи очень жирные. Не, нормально так? А ты прямо взвешиваешь базилик в граммах? Я лично всегда до грамма занудствую :0) сестра?

Reply

3_14sklya September 1 2015, 21:27:10 UTC
Взвешиваю базилик на рынке.Масла не много, даже добавляю на следующий день, т. к. ореховая и сырная масса его сильно впитывает. Приходится разжижать:)

Reply

tri_oktavy September 1 2015, 21:47:33 UTC
Спасибо, Леночка! Доброй ночи!

Reply

3_14sklya September 1 2015, 21:59:07 UTC
И вам приятных снов!

Reply

kpsska September 2 2015, 10:03:25 UTC
от и записала наконец то)))

Reply

3_14sklya September 2 2015, 18:44:47 UTC
Главное, базилик найти. В нашем районе нет, Олечка:)

Reply

kpsska September 2 2015, 19:35:46 UTC
Чойта... В матрице купила час назад две подложки по писят грамм) зеленого!

Reply

3_14sklya September 2 2015, 19:44:28 UTC
Не шутишь? Завтра метнусь! Я только в АШАНе в горшочках видела, но он дюже тщедушный.

Reply


Leave a comment

Up