Ой, фсиоооо! Закончился этот день знаний! В очередной раз мимо меня проплыл, и я искренне рада. Поздравляю всех, кто в первый раз наступил на тропу и особенно тех, кто в последний
( Read more... )
Вот я несколько раз наблюдала финских школьников в начале учебного года, они с 15 августа учатся.Расслабленные дети, одетые в майки, джинсы, бриджи.Приехали на великах. Никакой "линейки" и выноса флага. А у нас- обязательная торжественная речь директора и приглашённой знаменитости района!
Ленусь, я резко меняю кислую тему на тему сладкую. Есть у тебя где здесь выложенный рецепт твоего фирменного песто? А то у меня собралось в доме какое-то дикое количество базилика, нужно срочно спасать :0)
Рецепт:на 100 г зелёного! базилика, 100 г орешков кешью( или кедровых), 80 г сыра" Грано Падано", сок 1/2 лимона, 2/3 стакана оливкового масла, зубчик чеснока и соль.Всё в блендер.
Благодарственно кланяюсь! Завтра заряжу. Вот только масла не много столько? Там же и сыр, и орехи очень жирные. Не, нормально так? А ты прямо взвешиваешь базилик в граммах? Я лично всегда до грамма занудствую :0) сестра?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment