Мясной хлеб с яйцом

Dec 25, 2017 19:26



Мясной хлеб с яйцом - вкусная мясная закуска. Станет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления мясного хлеба с яйцом потребуется:
куриное филе - 600 г;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
яйца - 4 шт.;
манная крупа - 1 ст. л.;
сало - 100-150 г;
морская соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу;
горчица в зернах.
Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. 3 яйца сварить вкрутую. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешать.



Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша.



Сверху в рядочек положить очищенные яйца.



Затем выложить оставшийся фарш, разровнять, чтобы не видно было яиц.



Выпекать мясной хлеб в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Охладить, смазать горчицей в зёрнах.



Порезать мясной хлеб с яйцом на порционные кусочки и подавать к столу.



Приятного аппетита!

вторые блюда, рецепты, кулинария, горячие закуски

Previous post Next post
Up