Рисовая лапша с мясом по-китайски.

Dec 11, 2014 11:36

Быстро, вкусно... и полезно...




Блюдо из категории за 15 минут и так вкусно. Конечно, секрет в соусе.

Заливаем рисовую вермишель кипятком.



И в это время обжариваем полукольцами нарезанный лук и чеснок, потом добавляем тонко порезаное мясо, можно курицу, говядину, свинину, креветки. 5 минут обжарки и теперь добавляем перцы, и можно чили, грибы.



Еще 3 минуты пожарить, чтобы перец совсем слегка обжарился, но остался хрустящим. Добавляем соус и соевый соус. В этот раз я использовала этот сладко-чили-чесночный соус.



Перемешиваем, выключаем сковороду, и пока перекладываем вермишель из воды на тарелку, мясо и овощи пропитаются соусом. Сверху на вермишель выкладываем мясо с овощами, добавляем семена кунжута и чуть кунжутного масла.

Приятного аппетита! ;)

рисовая вермишель, 15минут, китайская еда, #БыстроВкусноПолезно

Previous post Next post
Up