Капуста Кале, Кудрявая Капуста - даже незнала, что она так смешно называется. Но вообще страшно полезная, масса минералов.
И фасоль, даже фасолевый набор, который постоял в воде ночь, потом отварился.
А соединение произошло с обжаренным луком, чесноком и соль, перец.
Капуста зеленая и фиолетовая. Обжариваем лук, чеснок, добавляем сладкий перец, и через 2 минуты добавляем кале. Я не люблю очень мягкий перец, чтобы он был жареный, но твердый. Когда готовишь кале, она начинает сильно "сопротивляться" и часто даже выпрыгивает со сковороды. Ее надо чуть-чуть присолить, чтобы побыстрее выпустила сок, отяжелела. ;)
Все!
Для любителей мясных блюд - добавить что-то мясное!