Белковые батончики своими руками

Feb 07, 2014 16:10


Ингредиенты:

1 столовую ложку чистого меда
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 грамм нежирного творога
1/2 ч.л. молотой корицы
100 мл воды
100 грамм арахисового масла
5 совков сывороточного протеина
100 грамм овсяной муки
50 грамм миндаля (натертого)

Приготовление:

Добавить мед, ваниль, творог, корицу и воду в блендер или в миксер и мешать до получения однородной массы.
Вываливаем нашу смесь в миску вместе с арахисовым маслом. Перемешиваем, попутно добавляя протеин. К получившейся смеси добавляем овсяную муку и снова смешиваем.
В идеале нам понадобится противень с ячейками, чтобы не пришлось резать получившийся пирог на батончики. Либо используем глубокий противень и потом уже режем.
Запекаем до полной готовности и убираем в холодильник на 2 часа.

Питательная ценность одного батончика:

Белок: 29г

Углеводы: 25 г

Калории: 220kcal


надо как-нить приготовить

Previous post Next post
Up