В ленте продаётся живая форель, по 550 руб за кило, что деньги, конечно, но явно лучше трижды мороженного лосося "из замороженного сырья". А жена эту форель вкусно готовит, поэтому в очередной раз и купил. Но любимая,
изображая многорукого Шиву, все силы потратила на одержание спиногрызов малолетних и сложные блюда женской кухни типа свиных рёбер в
(
Read more... )
Comments 11
Для румянства в конце готовки, фольгу надо открывать в духовке...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Затем 20-30 минут на 180С. Часть едим тёпленькими. Часть опять в холодильник прям в фольге. На следующий день она как заливное.
Специи - сушеный укроп, соль, можно готовую смесь для рыбы, непременно лимон. иногда не много соевого соуса или, что лучше, креветочного. Приправы всенепременно смачиваю хорошим оливковым маслицем.
Кстати головы или отрубаю, или лучше вырвать ей жабры на хрен.
Да, к красной рыбке подкладываю ишшо лучок нарезанный крупными кольцами.
Бл... жрать захотелось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment