Мотался сегодня за рулём, слушал про международный опыт в деле травиться алкогольными суррогатами. Оказалось от богатства страны, уровня жизни, исторических корней, даже от уровня потребления алкоголя эта статистика мало зависит. Кроме нас с успехом травятся в Великобритании, да и арабские страны на пятки наступают.
(
Read more... )
Comments 27
У нас сейчас не СССР, это только продавать нельзя без акциза, а гнать и пить - запросто.
Reply
во-первых, эта хрень требует времени и места. то есть в городской квартире - затруднительно. во-вторых, даже из дармавого сезонного сырья типа яблок падалицы это получается ни хрена не дёшево. ну и от замеса до напитка - дни пройдут как минимум, а то и месяцы если минимально выдерживать. то есть как забава - вполне. но не как способ горящие трубы остужать
Reply
Да вот заинтересовался как-то:
http://www.ixbt.com/home/saturn-set.shtml
Да не высылают к "врагам"...
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Это если для работы...
А если «градус» добыть, так есть способ как раз по сезону: на стальном метровом уголке, поставленном желобом под уклоном в 15-20 градусов на морозе не ниже -20ºС. Сливаешь струйно-капельным методом "зеленку" на промороженный желоб - примеси вымерзают и с конца желоба капает спиртяга! "С конца желоба"... поржал сам с себя!
Reply
Reply
Мне жить сложнее - я даже цен на алконапитки не знаю (не интересно)...
Reply
Leave a comment