Перцы

Sep 07, 2013 10:15

Дождь задолбал (грустный смайлик).
Ну да ладно. Вот простой и быстрый рецепт вкусных перчиков.
Что у нас тут?
- 4 мясистых болгарских перца
- творог
- брынза
- зелень
- масло
- духовка
- 30-40 минут



Поехали!
Перцы разрезаем вдоль и чистим, помыть предварительно тоже не помещает :)



Половинки смазываем маслом. Вообще, нужно смесью масла и уксуса. Я делал и так и так, но разницы не заметил, поэтому уксус в топку :)



Смазали и в духовку. Я ставил на 250 градусов. Держать минут 20, пока не размякнут и зарумянятся.





Пока перцы в духовке делаем начинку. В исходном рецепте используется исключительно брынза. Пробовали - не понравилось. Смесь из брынзы
и творога куда лучше, но для меня, а вы сами смотрите. Просто смешиваем, добавляем зелень и доводим до однородной массы в силу своих способностей.







Вынимаем румяные перчики:



Любуемся чуть-чуть :)



И наполняем нашей заготовкой:





Я - извращенец, и, соответственно, сунул сверху маринованные огурчики :) С солеными, кстати, гораздо лучше, но под рукой не было.



Собственно, почти все готово. Ставим нашу прелесть в духовку на 5-10 минут и томно наблюдаем за процессом.
Готово!



Приятного аппетита!

2013, memo, кулинария

Previous post Next post
Up