(Untitled)

Jul 03, 2012 21:07

Испекла мужу "пирожооооок". Открытый киш с творогом, вареным яйцом и зеленым луком. Пусть ест, зараза, и не жалуется. А то ишь, голодом заморила мальчега. 
Творога осталось еще на раз. Думаю про шпинат - но где его у нас найти? 

Что бы съесть

Leave a comment

Comments 6

ankavpoiske July 3 2012, 21:09:09 UTC
чо, мороженого тоже нет??

... )

Reply

22isteriki July 4 2012, 06:33:58 UTC
Чота я про замороженный вообще забыла :) Точно, они ж тоже бывают)
Я просто год уже под впечатлением одной кулебяки, для которой нужны свежие листья, перепелиные яйца заворачивать, вот в голове со словом "шпинат" тока свежий пучок и ассоциируется...
А для киша и заморозка вполне подойдет.

Reply

Хихихихихи)))) ankavpoiske July 4 2012, 06:43:05 UTC
Re: Хихихихихи)))) 22isteriki July 4 2012, 07:38:38 UTC
О нет, я такой цветовод, что у меня три нещастных кактуса поливает муж, а иногда высаженный мной на подоконник лук тупо загнивает. Или засыхает))

Reply


muchos_chuches July 4 2012, 09:07:53 UTC
хочу киш)
а вы где живете?

Reply

22isteriki July 4 2012, 09:14:11 UTC
В Ставрополе)

Reply


Leave a comment

Up