Снобизм?

Jan 10, 2012 06:41

Почта в очередной раз известила меня о том, что у одного известного кулинарного светила и блоггера появился новый пост. 
Сходила. Почитала. Вкусные фотки, в принципе вполне осуществимые действия с едой, готовить можно. 
Заодно в очередной раз поняла, отчего не френжу его, а читаю столь извращенным способом.
Ему пишут в комментах "у вас в посте не видно половину фотографий" - не один человек пишет, сразу несколько.  "Подключите компьютер к интернету!"  - реакция мэтра. И бан. 
Аппетит сразу пропал. Желание восхищаться - тоже.
Ну там многие посты кроме собственно культурной ценности в рецепте, несут еще и оттенок превосходства и много чего мне там еще чудится между строк. 
В общем, у каждого хозяина блога свои правила, как комментить да как отвечать, да кого как и за что банить. 
Да и 15 с половиной тыщ читателей тоже против меня одной по статистике никак не могут ошибаться. 
Как представлю, что зафрендить - это в общем-то дать человеку доступ к своим подзамочным записям. И понятно, насколько это маловероятно. Но вдруг зайдет проверить, бот ты или не бот? И вот такому человеку, изо всех сил такому самодостаточному, самодовольному, превосходствующему и ваапче мэтру - и твое личное. Нафиг-нафиг.
Вот такая у меня паранойя...
 

хм...

Previous post Next post
Up