(no subject)

Apr 06, 2014 03:45

Это никому особо не интересно, пишу просто для себя и для земляков.

В общем, если за Цезарем, то в Болоньез.
Если за пиццей - то в Ла Фамилию. В Болоньезе сегодня наконец решили попробовать пиццу. Начали с инишиал, просто для разнообразия к ребенкиному "меню гонщика" заказали Маргариту. Нуууу..... если полить её маслом, стоящим на столике....
Возможно я поспешно сужу и стоит когда-нибудь дать им шанс с какой-нибудь иной пиццей....

Ребенок сегодня насмешил официантов. Сначала не хотел выходить из машины, потом стоял посреди холла и категорически отказывался заходить, как бы мы с отцом его не заманивали. Ещё в машине твердо решил идти обедать в Пузату Хату (и я была не против, меня диетическое меню там вполне устраивает, но папа захотел болоньезовского цезаря, и точка). И вот я оставила этих дуэлянтов двоих друг напротив друга выяснять отношения, сама бросила сумку на первый же столик, окруженный диванчиками и уже была готова приземлиться, как пришедшие к согласию парни не замедлили явиться и младший из них не предъявил претензии по поводу выбранного мною места, истребовав передислоцироваться выше, на темную галерею со стульями вместо диванчиков. Ну вот, дожилась, никто не считается с потребностями матери-старушки.... Ваааняяя, мне бы сейчас на диванееее..(с)...

Если честно, то в одно мгновение у меня мелькнула мысль, что я готова брать два Цезаря для себя и всё остальное мне просто не нужно. Пока на посту, курицу отдала парням. Детское меню (спасибо, что оно есть) слабовато, ну вот брускету разве что.....Я сейчас не помню, какого качества там мясные блюда, муж сегодня брал свиные стейки, остался доволен. Раскопала только что декабрьские фото, но там особо показывать нечего. Я брала камеру с собой ещё и в районе НГ, кажется, когда Арсюха с Никиткой была там на мастер-классе по выпечке рождественских пряников, но фото не обработаны, поэтому без иллюстраций сегодня.

cuisine, обо всём и ни о чём, just taking day by day

Previous post Next post
Up