Leave a comment

Comments 47

porosolka_balt March 10 2013, 06:21:35 UTC
Утащила в избранное) Мимо такого печенья нельзя пройти.

Reply

2007april March 10 2013, 07:44:41 UTC
:) Спасибо, Валюша :)

С возвращением, жду репортажа :)

Reply


tania_bondarets March 10 2013, 12:47:51 UTC
а вкус у печенья гречневый?

Reply

2007april March 10 2013, 15:40:38 UTC
Ага :) Обожаю :)
Можно сделать шоколадно-гречневым, у меня и такой рецепт есть.
http://2007april.livejournal.com/65063.html

Reply

tania_bondarets March 10 2013, 20:24:19 UTC
интересно, не представляю вкуса, нужно рискнуть)

Reply

2007april March 10 2013, 20:27:23 UTC
А блины завтра будешь делать? Я ради блинов муку и покупала :) Гречневые обожаю :)

Reply


chernnishka March 10 2013, 13:28:44 UTC
ух ты какое!=))

Reply

2007april March 10 2013, 15:40:52 UTC
Ага :)

Reply


manyakotic March 10 2013, 15:48:33 UTC
Уверена, что мне бы понравилось :)

Reply

2007april March 10 2013, 15:53:58 UTC
Во, ты меня понимаешь :)

Reply

manyakotic March 10 2013, 15:55:19 UTC
Слушай, уже 3 недели не могу купить цельнозерновую муку, исчезла из всех магазинов, такое расстройство, хочется готовить непременно с ней :(

Reply

2007april March 10 2013, 16:45:36 UTC
Я вчера в Сильпо купила. В Варусе, кажется, есть и в АТБ. В МЕТРО и Караване не смотрела.

Reply


tihmila March 10 2013, 17:18:00 UTC
ой-ой, какой потрясающий рецепт! огромное спасибо!

Reply

2007april March 10 2013, 20:24:03 UTC
Спасибо, Мила :)
А как насчет гречневых блинчиков? Я надеюсь напечь на грядущей неделе :)

Reply

tihmila March 11 2013, 16:46:33 UTC
Юлечка, каждую масленицу непременно делаю гречневые блины. Специально мелю гречку в кофемолке)) В этом году сделаю по твоему рецепту. Сегодня в гостях ела блины с легким. Аааа, как это вкусно))
Да, еще с виски))
Боюсь представить, какой вес будет у меня к Прощеному воскресению.

Reply

2007april March 11 2013, 17:37:22 UTC
:))))) Понимаю :)))) Я решила завтра начать выпекать блинчики, сегодня соскочила с мероприятия :)))
А гречневая мука в ваших краях не водится?

С легким - класс, люблю :)
Пока по старинке, с грибочками, со сметаной планирую.

Reply


Leave a comment

Up