Моя свекровь вообще не могла пить молоко. Сразу, пардон, жидкий стул. Вся остальная семья прекрасно пьёт молоко и употребляет всякие-разные кисломолочные продукты. Сыр, вообще, обожаем.
Назови пост "Как я ем молочную ху..ню", или "Как из одной молочной ху..ни сделать другую"...
Вот скажи, почему САХАР? Ты сахар смешивать рекомендуешь со сметаной и творогом. Где их взять? В магазине самое вредное это как раз СМЕТАНА И ТВОРОГ - поскольку они из непойми чего сделаны. При этом - нет ничего вреднее сахара!!! Сахар - это яд.
Кефир делается с помощью дрожжей))))))) - Тут я вообще ору ))))) каких дрожжей????!!!! Подделка под кефир делается с помощью дрожжей, а не кефир!!!! Кефир делается с помощью ЗАКВАСКИ НА КЕФИРНЫХ ГРИБКАХ!
Тебе же я посоветую, да и мноим другим: ЛЮДИ! Делайте полезный бифидойогурт из бактерий "Эвиталия" - за 60 рублей вы получаете 20 литров ценнейшего и полезнейшего продукта. Это не реклама. Или реклама, как хотите. Сам пользуюсь и вам советую.
Пс. Автор, я тебе очень доверяб, не пиши пожалуйста больше вот такой ху..ни, как в этой статье! Здоровья и молодости тебе.
Крупного специалиста по биохимии и технологии пищевых продуктов издалека видать. Он точно знает, что в магазине самое вредное, и что, блеать, стопудово является ядом..
Раздельное питание :), это диагноз! Где вы встречали продукты чисто белковые, углеводные или жировые? Тем более что всё это переваривается в разных отделах кишечника.
раздельное питание1way_to_englishJanuary 5 2017, 08:09:42 UTC
любой процесс требует затрат энергии и имеет разный уровень эффективности при варьировании условий его протекания. часто образуются побочные продукты. если взять слизь, которая выходит из наших носов и ртов, когда мы простудимся, прыщи, перхоть, то врачи толком не объясняют, откуда всё это, и почему мы вообще болеем простудными заболеваниями. это - не переваренные остатки пищи, которых у нас внутри скопилось уже столько, что организм их больше не может в себе носить. вот тогда мы и заболеваем. чтоб активно выбросить из себя побочные продукты пищеварения. ведь каждый помнит, что после 7-10 дней болезни, когда выздоравливаем - словно заново родились. потому что - принудительно очистились
( ... )
Comments 82
Вся остальная семья прекрасно пьёт молоко и употребляет всякие-разные кисломолочные продукты. Сыр, вообще, обожаем.
Reply
Reply
Назови пост "Как я ем молочную ху..ню", или "Как из одной молочной ху..ни сделать другую"...
Вот скажи, почему САХАР? Ты сахар смешивать рекомендуешь со сметаной и творогом. Где их взять? В магазине самое вредное это как раз СМЕТАНА И ТВОРОГ - поскольку они из непойми чего сделаны. При этом - нет ничего вреднее сахара!!! Сахар - это яд.
Кефир делается с помощью дрожжей))))))) - Тут я вообще ору ))))) каких дрожжей????!!!! Подделка под кефир делается с помощью дрожжей, а не кефир!!!! Кефир делается с помощью ЗАКВАСКИ НА КЕФИРНЫХ ГРИБКАХ!
Тебе же я посоветую, да и мноим другим:
ЛЮДИ! Делайте полезный бифидойогурт из бактерий "Эвиталия" - за 60 рублей вы получаете 20 литров ценнейшего и полезнейшего продукта. Это не реклама. Или реклама, как хотите. Сам пользуюсь и вам советую.
Пс. Автор, я тебе очень доверяб, не пиши пожалуйста больше вот такой ху..ни, как в этой статье! Здоровья и молодости тебе.
Reply
Он точно знает, что в магазине самое вредное, и что, блеать, стопудово является ядом..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
у меня раздельное питание.
Reply
Где вы встречали продукты чисто белковые, углеводные или жировые?
Тем более что всё это переваривается в разных отделах кишечника.
Reply
Reply
Reply
есть мнение, что на нашей планете слишком много кислорода.
и уж точно, чем реже частота дыхания, тем лучше для тела.
Reply
всем хватит
а хохлам зажать рот
Reply
Не пиши здесь херню. Дебил. Уж к автору какие претензии у тебя? Он как раз образец лояльности, в отличии от таких дебилов безродных, как ты.
Reply
Leave a comment