особенность этого вида продукта - в высоком содержании одновременно
и белка, и жира. мой желудок их не очень хорошо принимает.
ещё у меня десна восприимчивы к их твердости.
для гладкости процесса я вот какие две вещи делаю:
- ем их с зелеными овощами, как отдельный прием пищи.
у меня вообще *
раздельное питание- с вечера
орехи замачиваю. так они и мягче становятся,
и запускается процесс роста плода. замачивание я делаю со всеми зерновыми
*
Проращивание гречки, риса, гороха, пшеницы перед приготовлением
плюс 10 моих советов, как приготовить рассыпчатую кашу - я коком на флоте служил *
Рейтинг полезности каш - 8 претендентов*
8 моих действий для профилактики зрения + Бейтс и Норбеков*
36 правил формирования новых привычек (с) топ-блогер Лео Бабаута*
Бегать или нет - 10 за и 4 против от ученых *
Почему мусульмане отказались от свинины