12 видов орехов - отличительные особенности в инфографике

Oct 10, 2015 09:14


особенность этого вида продукта - в высоком содержании одновременно
и белка, и жира. мой желудок их не очень хорошо принимает.
ещё у меня десна восприимчивы к их твердости.
для гладкости процесса я вот какие две вещи делаю:

- ем их с зелеными овощами, как отдельный прием пищи.
у меня вообще * раздельное питание
- с вечера орехи замачиваю. так они и мягче становятся,
и запускается процесс роста плода. замачивание я делаю со всеми зерновыми
* Проращивание гречки, риса, гороха, пшеницы перед приготовлением
плюс 10 моих советов, как приготовить рассыпчатую кашу - я коком на флоте служил








* Рейтинг полезности каш - 8 претендентов
* 8 моих действий для профилактики зрения + Бейтс и Норбеков
* 36 правил формирования новых привычек (с) топ-блогер Лео Бабаута
* Бегать или нет - 10 за и 4 против от ученых * Почему мусульмане отказались от свинины

заботимся о теле...

Previous post Next post
Up