Leave a comment

frau_kucherenko February 4 2015, 10:29:24 UTC
У нас вроде и масел много. Но берём ирландское Керри Гольд - оно наиболее похоже на советское. Вкус знакомый с детства. А вот с мороженым никак. Нет нашего пломбира. Точнее нет того, что был в Советском Союзе. От Довгань наиболее близко, но не то, химии много.

Reply

1way_to_english February 4 2015, 10:34:46 UTC
если сравнить немецкие продукты питания с итальянскими,
какие по-вашему лучше? за 7 месяцев в Италии,
всё немецкое, что я пробовал, уступало итальянскому.
возможно, просто что дешевле - то и экспортировалось.

Reply

Лаванда везде одинаковая frau_kucherenko February 4 2015, 11:30:07 UTC
Итальянские спагетти-макароны у нас сильно разные, но всё равно мне больше нравятся, чем немецкие макаронные изделия. Соусы к ним тоже итальянские хорошие, но не все по нашему вкусу. Мясо, про которое все говорят "хамон", больше нравится байернское и шварцвальдовское. Сосиски нравятся толстые белые кёльнские. Моццарелла что местная, что итальянская - одинаковая. Последнее время появилась итальянская из буйволиного молока - не понравилась. Слойки и безе отличаются только формой. Замороженная пицца из Италии на уровне средней по цене немецкой. Яблоки лучше с Рейна. Вино как повезёт ( ... )

Reply

1way_to_english February 4 2015, 11:32:20 UTC
ух ты! большое спасибо за такой обзор!

Reply

frau_kucherenko February 4 2015, 11:47:33 UTC
Может ещё по каким продуктам будут вопросы, которые я не перечислила?

Reply


Leave a comment

Up