У нас вроде и масел много. Но берём ирландское Керри Гольд - оно наиболее похоже на советское. Вкус знакомый с детства. А вот с мороженым никак. Нет нашего пломбира. Точнее нет того, что был в Советском Союзе. От Довгань наиболее близко, но не то, химии много.
если сравнить немецкие продукты питания с итальянскими, какие по-вашему лучше? за 7 месяцев в Италии, всё немецкое, что я пробовал, уступало итальянскому. возможно, просто что дешевле - то и экспортировалось.
Лаванда везде одинаковаяfrau_kucherenkoFebruary 4 2015, 11:30:07 UTC
Итальянские спагетти-макароны у нас сильно разные, но всё равно мне больше нравятся, чем немецкие макаронные изделия. Соусы к ним тоже итальянские хорошие, но не все по нашему вкусу. Мясо, про которое все говорят "хамон", больше нравится байернское и шварцвальдовское. Сосиски нравятся толстые белые кёльнские. Моццарелла что местная, что итальянская - одинаковая. Последнее время появилась итальянская из буйволиного молока - не понравилась. Слойки и безе отличаются только формой. Замороженная пицца из Италии на уровне средней по цене немецкой. Яблоки лучше с Рейна. Вино как повезёт
( ... )
Reply
какие по-вашему лучше? за 7 месяцев в Италии,
всё немецкое, что я пробовал, уступало итальянскому.
возможно, просто что дешевле - то и экспортировалось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment