Leave a comment

1way_to_english October 4 2014, 08:30:00 UTC
спасибо, что показали. я для всех выложу фото:


Reply

lami_nariya October 4 2014, 08:36:51 UTC
Я не против, а даже рада.
А как его листья хороши в летних и зимних зелёных супах, если их заморозишь-то... УХ!
И ещё, его обожают и кролики и перепёлки.
С моей подачи, другая моя подруга кормит эту свою живность по лету-то мангольдом, уже на своей даче.

Reply

1way_to_english October 4 2014, 08:42:12 UTC
для меня уникальность мангольда в том, что он придает рагу слегка кисловатый вкус - обязательный элемент роскошного обеда. другие овощи для этой цели подходят гораздо хуже.

Reply

lami_nariya October 4 2014, 09:02:41 UTC
Согласна, а ещё меня устраивают грубые волокна, которых в нём, пруд пруди.
А также, то, что листья его не такие чрезмерно кислые как у щавеля, или ревеня.

Reply

1way_to_english October 4 2014, 09:08:35 UTC
грубые волокна, они же клетчатка, мной получаются также из многих других источников.

Reply

lami_nariya October 4 2014, 11:12:33 UTC
И это замечательно ;) Всё в дело сгодится...

Reply

nezabit October 4 2014, 12:29:07 UTC
в борщ его добавлять - очень круто)

Reply

1way_to_english October 4 2014, 12:51:15 UTC
спасибо, по логике вещей так и должно быть.
я не борщи, а рагу ем. борщи - только в гостях.

Reply

lami_nariya October 4 2014, 08:40:03 UTC
И вопрос, странно, только в вашем этом посте кликнув на ссылку мою - ТУТ, открывается окно с текстом - Неизвестный жжурнал. А почему это так?

Reply

1way_to_english October 4 2014, 09:07:46 UTC
)) просто я грамотный в этих делах
и догадался заменить M -> N = lami_Nariya в вашей ссылке

Reply

lami_nariya October 4 2014, 11:09:56 UTC
А зачем? Вы чего-то опасаетесь в моём жжурнале, или...? ;)))))

Reply

1way_to_english October 4 2014, 11:27:22 UTC
в жж невозможно вносить правки в не-свои комментарии.

вы когда давали ссылку, сделали в ней ошибку,
у вас было lami_Mariya

Reply

lami_nariya October 4 2014, 12:35:16 UTC
Понятно,и спасибо за пояснение.
Видимо когда ссылку делала копированием, половина её перенеслась на строчку ниже, и я щёлкнула не ту букву. Бывает ;)))) ТУТ

Reply


Leave a comment

Up