Я не против, а даже рада. А как его листья хороши в летних и зимних зелёных супах, если их заморозишь-то... УХ! И ещё, его обожают и кролики и перепёлки. С моей подачи, другая моя подруга кормит эту свою живность по лету-то мангольдом, уже на своей даче.
для меня уникальность мангольда в том, что он придает рагу слегка кисловатый вкус - обязательный элемент роскошного обеда. другие овощи для этой цели подходят гораздо хуже.
Согласна, а ещё меня устраивают грубые волокна, которых в нём, пруд пруди. А также, то, что листья его не такие чрезмерно кислые как у щавеля, или ревеня.
Понятно,и спасибо за пояснение. Видимо когда ссылку делала копированием, половина её перенеслась на строчку ниже, и я щёлкнула не ту букву. Бывает ;)))) ТУТ
Reply
А как его листья хороши в летних и зимних зелёных супах, если их заморозишь-то... УХ!
И ещё, его обожают и кролики и перепёлки.
С моей подачи, другая моя подруга кормит эту свою живность по лету-то мангольдом, уже на своей даче.
Reply
Reply
А также, то, что листья его не такие чрезмерно кислые как у щавеля, или ревеня.
Reply
Reply
Reply
Reply
я не борщи, а рагу ем. борщи - только в гостях.
Reply
Reply
и догадался заменить M -> N = lami_Nariya в вашей ссылке
Reply
Reply
вы когда давали ссылку, сделали в ней ошибку,
у вас было lami_Mariya
Reply
Видимо когда ссылку делала копированием, половина её перенеслась на строчку ниже, и я щёлкнула не ту букву. Бывает ;)))) ТУТ
Reply
Leave a comment