Leave a comment

Comments 7

lena_s33 May 23 2014, 10:13:50 UTC
О домашнем способе топления масла было бы интересно почитать. Можете прояснить почему важно в технологии соблюсти пункт 2 (покрыть всю площадь сковороды)? Я делала в виде небольших лепешек, т.к. их легче выкладывать и переворачивать. Использовала рафинированное растительное масло.

Reply

1way_to_english May 23 2014, 10:17:11 UTC
покрыть всю площадь сковороды, чтобы вся площадь была покрыта влагосодержащим продуктом. иначе жир на пустых местах будет значительно нагреваться.

Reply


Про влияние высокой температуры на жиры, белки, углево livejournal May 23 2014, 19:31:48 UTC
Пользователь awalondia сослался на вашу запись в записи « Про влияние высокой температуры на жиры, белки, углеводы,» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про влияние высокой температуры на жиры, белки, углеводы, [...]

Reply


За креатив nikolay_suslov May 24 2014, 20:03:26 UTC
Добрый вечерок, Владимир! Интересный у Вас блоЖЖик)
Давно таких не читал. Зафрендил. Ничего? Буду почитывать на ночь, как стихи Бродского... Спасибо от старого солдата, а ныне - эколога.
Перехожу постепенно на растительную пищу. Нашёл у Вас полезные заметки.
Заходите в гости на досуге. Я в прошлом тоже педагог высшей школы...
С уважением и надеждой, Ваш друг Не Брежнев. Москва.

Reply

1way_to_english May 25 2014, 05:54:01 UTC
спасибо, что пригласили к себе, Николай,
сейчас зайду.

Reply

nikolay_suslov May 25 2014, 06:01:40 UTC
Доброе утро! Всегда рад пообщаться с умными, увлечёнными людьми!
Только - без политики))) Отошёл от неё лет 12 назад)))

Reply


ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК xenia92 October 30 2014, 17:41:58 UTC
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ( ... )

Reply


Leave a comment

Up