О домашнем способе топления масла было бы интересно почитать. Можете прояснить почему важно в технологии соблюсти пункт 2 (покрыть всю площадь сковороды)? Я делала в виде небольших лепешек, т.к. их легче выкладывать и переворачивать. Использовала рафинированное растительное масло.
Добрый вечерок, Владимир! Интересный у Вас блоЖЖик) Давно таких не читал. Зафрендил. Ничего? Буду почитывать на ночь, как стихи Бродского... Спасибо от старого солдата, а ныне - эколога. Перехожу постепенно на растительную пищу. Нашёл у Вас полезные заметки. Заходите в гости на досуге. Я в прошлом тоже педагог высшей школы... С уважением и надеждой, Ваш друг Не Брежнев. Москва.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Давно таких не читал. Зафрендил. Ничего? Буду почитывать на ночь, как стихи Бродского... Спасибо от старого солдата, а ныне - эколога.
Перехожу постепенно на растительную пищу. Нашёл у Вас полезные заметки.
Заходите в гости на досуге. Я в прошлом тоже педагог высшей школы...
С уважением и надеждой, Ваш друг Не Брежнев. Москва.
Reply
сейчас зайду.
Reply
Только - без политики))) Отошёл от неё лет 12 назад)))
Reply
Reply
Leave a comment