Любителям пасты посвящается:
Паста- пица.
Запах обалденный, делать легко. Уверена,вкусно.
Кто ищет что приготовить на Шавуот, это вам.
Отварить 250 гр.любой пасты ( не мелкой), промыть, охладить.
Добавить полторы банки котедж, или любой мягкий сыр. У меня была упаковка котедж с маслинами и маленький простой котедж.
2 яйца
Соль
Перец
Я добавила:
Сухую петрушку, орегано, сухой чеснок( порошок).
1ст.л.оливкового масла
50 гр.брынзы
50 гр.тертого сыра
Все смешать и перемешать с охлаждённый пастой.
Для томатного соуса: банка тертых помидор( не путать с томатной пастой), соль, перец, любимые специи, пол ложки сахара. Все перемешать.
Тут я ошиблась: я смешала этот соус с пастой. А надо было: выложить пасту перемешанную с сырами в форму , смазанную маслом, сверху залить помидорным соусом.
Поэтому я приготовила ещё немного помидорного соуса, и залила им пасту. Сверху положила грибы, можно оливки, посыпала сыром и в духовку.
Попробовала маленький кусочек, вкусно и напоминает лазанию. Ну лазания это и есть паста. Однозначно, буду готовить такое ещё.