Маринад овощной

Oct 07, 2011 12:04

10:24 07.10.2011

Маринад овощной

Маринад может использоваться для приготовления как мясных, так и рыбных блюд. В этом случае для приготовления может быть использован как мясной, так и рыбный бульон.
Ингредиенты:
Морковь- 40гр;
Корень сельдерея- 20гр;
Корень петрушки- 30гр;
Лук репка- 50гр;
Чеснок- 3 зуба;
Масло растительное- 50гр;
Черный перец горошком- 4шт;
Лавровый лист- 1шт;
Мука пшеничная- 2 ч.л;
Уксус 9%- 1ст.л;
Бульон- 2 сьакана;
Сахар- 0,5 ст.л;
Соль.
Коренья помыть, почистить и мелко порезать. Пассировать на разогретой сковороде на растительном масле 5 минут. Добавив мкуку, продолжить пассерование еще 1-2 минуты. Залить все бульоном, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, уксус. Чесной растолочь в ступке и добавить в маринад. Тушить еще 20 минут на тихом огне. Остудить, протереть через сито. Держать в холодильнике.

read more at Кухня

rss2lj
Previous post Next post
Up