Это Россия, детка!)) - #соцсети знают все...

Jul 03, 2016 16:56

Рецепт каши из топора
Ору!
Это Россия, детка!!))))
Русские левши, млин :-Р
Они тебе и блоху подкуют... и вискаря из палочук настругайут.
И почему йяа в наших мужикофф такая влюбленная?)))

****Оригинал взят у siren67 в Трансформация дуба :

В один прекрастный день, я понял,  что  не  могу  больше  сидеть  дома  и  слушать  новости  про  то,  что  "Эрдоган  плохой",  а  "Путин хитрый",  про  "умирающий  ЖЖ"  и  "скоро  всему  кирдык"......  От  этого  всего  начинается  изжога  и  жутко  болит  голова.

Поэтому  сел  в  машину  и  поехал  в  лес.
В  нашем  мухосранске  до  леса   семь  минут  на  машине.
Погулял. Подышал лесным  кислородом.
Потом  нашёл  молоденький  дубок , срубил его


и  привёз  домой:



Обрубил  веточки  и  ошкурил  его:



Потом  из  получившихся палок  напилил чурбачков  определённого  размера:



Дома,  на  кухонном  столе,  я  превратился  в  мини-дровосека, раскалывая  "поленья" :



Кстати,  видите  тёмную  сердцевину?  Именно  она  в  дубе  и  есть   самый   "смак"  и  "цимус"....
Далее  "поленья"  складываю  в  ведро:


...И заливаю  водой:



Каждые  12  часов  воду  сливаю  и  наполняю  ведро  свежей.
И  так  два  дня.
На  третий  день  вымоченный  таким  образом  дуб,  я  складываю  в  большую  кастрюлю  и  кипячу  его. Через полтора  часа  сливаю  кипяток шоколадного  цвета:


Укладываю свареные полешки  на  решётку  и  отправляю  в  духовку:



После  сушки  в  духовке, раскладываем  дуб  по  трёхлитровым  банкам (именно поэтому  я  пилил чурки  определённого  размера):


...И  заливаю   "своим  продуктом":



А далее самое  муторное.
Ставим банки  в  тёмное  место  и  забываем  про них  на  несколько  месяцев.
Хотя  , как  тут  забудешь?  Так  и  тянет.. (да нет бля! не выпить!) ---  а  посмотреть  , как  там  да  чо.....?

И  вот  проходит  три  месяца.
Я  пробую  и....

И......

и.....

Это  ВОСХИТИТЕЛЬНО   :       !!!!!!!!!!



Потрясающий  мягкий  вкус!  Нотки  чего-то  кондитерского  и  цветочного....Не   обжигает , хотя  там  примерно  45 градусов.
Каждая  банка  разная.  Ибо  чем  дольше    стоит   ---  и  вкус  меняется. Столько  всяких  оттенков  и  нюансов.  Я  в  восторге  от  открытий.

Чего?

Самогонка?!

Знаете,  жидкость, под названием  "вискарик" , который  все  пьют ---  это  яркий  пример  маркетинга, пиара  и  рекламы   ,  как  можно  всучить  дерьмо  народу  под  видом  "эксклюзива".  От  него  же  сивухой  прёт  за  версту!!!!  Как  можно  жрать  сивуху?!  Сивушные  масла --  это ж  яд.  Пить  только  из-за  того, что  эта  жидкость  раскручена  и  в  красивой  бутылке?  Неужели  у  всех  отшибло  нюх?
Я  знаю, что  его  там  с  чем-то  мешают  и  пьют....
Но  позвольте,  сивуха  никуда  не  девается  и  дерьмо  остаётся  дерьмом, даже  если  вы его  топите  в  коле  или  соке...

Поэтому,   кто  из  нас  пьёт  самогонку,  это  ещё  вопрос.
Ибо  мой  напиток  не  воняет  сивухой.  Я  её  убираю  ещё  на  стадии  изготовления продукта.



Угощал  одного  человека,  который  по  вкусу  различает  франзуский  коньяк  от  армянского. Очень  грамотный  человек  и  поживший.
Он  мне  говорит,  что  если б  он  сам  не  видел  и  не  знал, то  он  бы  решил, что  я  просто  перелил  дорогой коньяк  в  невзрачную  бутылку:



Вобщем вот  такое  творчество...

Коньяк  , сделаный  своими  руками  от  начала  и  до  конца,  лечит  и  утешает  в  нынешнее  паскудное  время....
Естесственно  к  нему  нужна  небольшая  компания  и  теплота  общения  гарантирована.

Как  хозяйка  угощает  пирогами,  так  и  я  стараюсь  угостить  своим,  разным  и  действительно  "эксклюзивным"   ,  или  ,  если  по русски :   "ручная  работа"  ,  где  качество  каждой  капельки  гарантирую   Я ,  лично.  А  не  какая-то   бутлегерская  компания.



Одним  словом,  удачи  всем.
Ибо  всё  идёт  к  тому, что  она  нам  скоро  всем  понадобится....

******
Млин, и это ж не фсё!
Они ж еще там в камментах еще и рецептами деляцо!
Ой, фсёё...!!!))))
*****
На 3 литра чачи(или самогона не из винограда)
Я делаю крепостью 45-50%
3 литра самогона; 3-5 ложки сахара; 3-5 ложки кофе; Ванилин (грамма 2-3); Ложка корицы; 15-20 шт. гвоздики; 15-20 перегородок грецкого ореха; 3 лавровых листа; 10 горшин душистого перца
Настаиваю минимум 14 дней, можно дольше, в тёмном месте, периодически раз в 3-4 дня взбалтывать. потом профильтровать очень тщательно, потому что осадок приличный И да, кофе лучше растворимый, но хорошего качества. Я например добавляю индийский - у него горчинка отчётливей, чем у латиноамериканских сортов. Ну в общем - какой кофе предпочитаешь - тот и сыпь)))
*****
Сэм я сделал из ячменя, щепу купил готовую среднего и сильного обжига. Но вот дуб я срубил полтора года назад и поленья сушу на улице, под дождем и снегом и ветрами, в нее проникает плесень и образуются новые вкусности.
*****
под дождем и снегом и ветрами, в нее проникает плесень и образуются новые вкусности.- Новые вкусности, Карл!))

Мы для них ...- отбивные на пару... для здорового образа жизни...на подушке из тушеной моркови и броколи..
А у них- новые вкусности в поленьях с плесенью...гы-гы...)))
Ой, всё... я падстулом!

социальные сети, Это Россия*детка, офигенно, эта пять!!!, Это надо знать!, охтыж!!!, еда

Previous post Next post
Up