11 малоизвестных способов применения алкоголя в кулинарии

Apr 16, 2014 11:12

Возможно, не все догадывались о волшебных свойствах алкогольных напитков не только поднимать настроение, но и превращать обыкновенное блюдо в особенное. Поэтому совместим приятное с полезным и узнаем, как с помощью алкоголя придать блюду неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус и аромат..

1. Усиление аромата еды


Read more... )

Здоровье и питание

Leave a comment

Comments 10

valentinna April 16 2014, 20:23:01 UTC
Такой аппетитный пост, сразу кушать захотелось:)

Reply

1_4all April 16 2014, 22:29:00 UTC
А пивка не захотелось?)

Reply

valentinna April 17 2014, 07:15:07 UTC
Да я пивко не особо люблю, хотя иногда хочется, примерно раз в полгода:)

Reply

1_4all April 17 2014, 10:22:46 UTC
А я чаще пью - два раза в полгода:)

Reply


Leave a comment

Up